Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Очень актуальная тема среди современных пациентов: чем больше лечимся, тем больше болеем! Медицина и фармацевтика теперь скорее направление бизнеса, а уже потом помощи. Вот и получается замкнутый круг, набегавшись в котором, пациент вынужден сам находить выход к здоровью.
 
В Омской области проживает около 8000 детей-инвалидов, из них треть имеет проблемы с коммуникациями из-за ограничений здоровья — различные неврологические нарушения не позволяют полноценно использовать устную речь.Специально для родителей таких детей 17 февраля 2018 года пройдет бесплатный семинар «Что такое альтернативная коммуникация? Диалог с родителями».
 
Пополнение автопарка стало возможным в результате мероприятий федеральной программы комплексного развития моногородов
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Рецепт от доктора Орловой
 
 В этом выпуске журнала гость нашей кулинарной странички – Орлова Людмила Ивановна, заведующая отделением областного кожно-венерологического диспансера, врач-дерматовенеролог высшей категории.
На работе ее знают как очень грамотного и высококвалифицированного специалиста. Свой профессиональный успех она подкрепляет и личными качествами - порядочностью и интеллигентностью. А дома Людмила Ивановна – превосходная хозяйка. Домашняя обстановка и усадьба удивляют своей чистотой и ухоженностью. Особая страсть хозяйки – цветы. А еще Людмила Ивановна – хороший водитель, ездит грамотно и аккуратно.
Гость нашей рубрики – очень гостеприимна и хлебосольна. Для своих гостей готовит с любовью (так же как и все, что делает). Одним из своих фирменных блюд она поделилась с нашим журналом.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ
Вам потребуется:
500 г филе рыбы,
Одна большая луковица,
Одна большая морковь,
Растительное масло, мука,
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе свежей скумбрии (можно взять и другую рыбу, например, щуку, судака или филе морского языка) с кожей нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, и обжарить до образования румяной корочки (но если вам нравятся блюда попостнее – можно рыбу не обжаривать). Затем переложить в глубокую сковороду или противень. На рыбу выложить слой пассерованных лука и моркови. При желании можно добавить зеленый горошек или смесь замороженных овощей. Сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом и запекать в духовке около 15 минут.
Блюдо можно подать с томатным соусом, в качестве гарнира подойдет картофель или тушеные овощи. Приятного аппетита!
 

 

 

 

 

 

 


 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика