Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Очень актуальная тема среди современных пациентов: чем больше лечимся, тем больше болеем! Медицина и фармацевтика теперь скорее направление бизнеса, а уже потом помощи. Вот и получается замкнутый круг, набегавшись в котором, пациент вынужден сам находить выход к здоровью.
 
В Омской области проживает около 8000 детей-инвалидов, из них треть имеет проблемы с коммуникациями из-за ограничений здоровья — различные неврологические нарушения не позволяют полноценно использовать устную речь.Специально для родителей таких детей 17 февраля 2018 года пройдет бесплатный семинар «Что такое альтернативная коммуникация? Диалог с родителями».
 
Пополнение автопарка стало возможным в результате мероприятий федеральной программы комплексного развития моногородов
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Здоровье от Прасковьи
 

Более 60 лет прошло с тех пор, как известный целитель из Воронежской области Данила Акимович Честикин спас жизни тысячам солдат от окопной болезни, используя лекарственные травы и целебный пароконцентрат в дубовой бочке в Великую Отечественную войну. А любимая правнучка Прасковья не только оправдала его надежды, продолжая благородное дело прадеда возвращать здоровье людям. Она подняла на более высокий уровень народную медицину, создав свой фитоцентр «Прасковья», который стал Российским.


Валентина Яковлева, специалист —

травник фитоцентра «Прасковья»


Еще много тысяч лет назад была известна истина: если перед началом лечения не очистить организм, то любые лекарства превращаются в токсины. Лечиться без очищения — значит загонять болезнь внутрь, превращать ее в хроническую. Печень и почки фильтруют основную массу токсинов, спасая внутренние органы. А токсины в свою очередь закупориваются в подкожной жировой клетчатке, образуя так называемый «панцирь» из токсинов. Но чтобы токсинам выйти сквозь поры и освободить организм, необходимо изменить их химический состав. Огромную помощь в этом оказывает пар с целебными фитонцидами лекарственных трав, иначе — фитожар.
Он основан на лечебном воздействии пароконцентрата из 50 растений, который подается в кедровую бочку.
Чтобы вывести токсины, необходимо изменить их химический состав. При использовании метода фитожара в организм вместе с кислородом поступают целебные соединения, которые усиливают обменно-окислительные процессы. Меняется химический состав шлаков, и они через сальные и потовые железы выходят наружу вместе с потом. Организм избавляется от «панциря».
Эффект фитожара далек от эффекта обычной бани. Основатель метода Прасковья Яковлевна удостоверилась в этом, излечив от  страшной болезни своего мужа. Секретом успеха применения авторской методики является травяной сбор. Состав и пропорции его держатся в большой тайне. 

Наблюдения показали, что процедуры особенно эффективны при заболеваниях:
  • суставов (полиартриты, артрозы, радикулиты, остеохондрозы, подагра, межпозвонковые грыжи и др.)
  • сердечно-сосудистых (гипертония, ИБС, облитерирующий эндартериит и атеросклероз, постинфарктные состояния и др.)
  • органов дыхания
  • мочеполовой системы
  • кожи (псориаз, нейродермит, аллергия и др.)
  • при отклонениях в работе нервной, эндокринной, иммунной систем.


В Омском филиале фитоцентра «Прасковья» применяются только те травяные сборы, которые присылаются и составляются автором метода — Прасковьей Лосевской. В фитоцентр обращаются люди разного возраста с желанием как исцелиться от конкретного недуга, так и просто снять усталость и депрессию. Здесь же можно приобрести сборы и бальзамы для помощи дома. В «Прасковье» вас всегда примут с теплотой и заботой. Телефон фитоцентра «Прасковья» 71-80-97. Фитоцентр расположен в Омске на улице Лукашевича, 19.





В комплексную оздоровительную процедуру входит:

1. Фитопаросауна (кедровая бочка) на основе травяных сборов (15 минут) ;

2. Отдых на кушетке с приемом травяных чаев (20-40 минут);

3. Массаж спины с втиранием различных травяных субстратов после тепловых процедур для закрепления эффекта оздоровительных процедур.




При воздействии паром голова пациента находится вне бочки и он дышит не перегретым воздухом, в связи с чем не происходит повышения артериального давления и перегрева организма. Температура пара в бочке постоянно контролируется медсестрой и по просьбе пациента устанавливается такой, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.



 

 

 

 

 

 


 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика