Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Среднее время ожидания обслуживания вызова скорой медицинской помощи в период новогодних каникул составило 16 минут.
 
Занятия проводились в наглядной и доступной форме с помощью манекенов, плакатов и современной имитационной техники.
 
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Взгляд биоэнергетика. Онкология
 
Мы публикуем материал Олега Дергачева, выражающий его нестандартный взгляд на происхождение онкологических заболеваний – с точки зрения биоэнергетики.
  
Биоэнергетик, эксперт по аномальным явлениям,
целитель Олег Дергачев
Онкология – это система сложных природных процессов, протекающих в организме и вне организма человека -  в чисто энергетической оболочке тела. Онкологическое  заболевание -  результат неправильной работы некоторых защитных функций организма.
Механизм возникновения онкологического заболевания можно привести на примере крайней психологической и физической усталости. Это состояние случается у людей по разным причинам.
 
Онкоматрица – «второе дыхание», несущее болезнь
 К примеру, некий студент готовит дипломную работу.  Он устал, вымотался, вложил много сил, недоедает, работает день и ночь… У него возникают слишком большие траты энергии. Молодой человек худеет, его мучают головные боли.
В этот момент «включается» природное явление – это чисто энергетическая система, которая, как специальный шланг, или рукав, или  как провода электрические может подпитывать запас жизненной силы человека извне. Подпитывать из тех ресурсов, к которым у нас нет доступа при обычном образе жизни. Только при  крайних обстоятельствах, когда возникла большая трата жизненной силы,  эта специальная энергетическая конструкция подходит к физическому телу человека и заставляет эту энергию из недоступных ресурсов втекать в человека без его участия. Очень быстро эта  вошедшая извне энергия выравнивает правильное состояние организма, у человека, как говорится, открывается «второе дыхание», нормализуется работоспособность. Для удобства назовем эту энергетическую конструкцию, этот пучок энергетических нитей  «онкоматрицей».
Проходит время, человек решает сложную  задачу, и наступает возможность отдохнуть. Он восстанавливается, и приток этой очень жесткой энергии становится ненужным - человеческое тело восполняет ресурсы естественным образом. Тогда онкоматрица отсоединяется от физического тела, она уходит, потому что больше не нужна. И так в жизни многих людей бывает достаточно часто.
Но когда стрессы, физические перегрузки бывают очень длительными, то онкоматрица приобретает все большую жесткость, все больше «цементируется» в физическом теле.
И с какого-то момента эта система уже не может уйти сама. Она прочно врастает в физическое тело. И тогда в том органе, в том месте, куда она присоединилась, возникает постоянный повышенный поток энергии, который выключает из управления нервную систему.
Вследствие этого мощного давления уже ненужной энергии, которая начинает работать где попало и как попало,  со временем возникает нарушение в клетках и тканях физического тела человека. Онкоматрица очень сильна: обычное состояние человека гораздо ниже по потенциалу энергии, полученной из  недоступных ресурсов.
С момента присоединения онкоматрицы до момента, когда ставится диагноз «злокачественная опухоль», могут пройти годы.
                        
 Как уберечься от онкоматрицы
 К сожалению, онкоматрицу невозможно увидеть при помощи приборов, как и диагностировать предонкологическое состояние на начальном этапе. Биоэнергетики видят такое состояние, но тоже далеко не всегда. Потому что эти онкоматрицы многообразны,  также как многообразны точки их входа в организм.
В генно-хромосомной системе  человека есть специальные гены (онкогены), которые настроены на подобные системы, и таких генов более полутора сотни. Так что мест для присоединения онкоматрицы – масса.
То есть, самое правильное, не допускать ситуацию изначально.
Конечно, мы не можем обойтись без стрессов. Стресс,  как ни странно, – это двигатель жизни. Получив стресс, мы получаем новый взгляд на жизнь. И зачастую это нам позволяет совсем по-другому смотреть на себя, на то, что мы делаем в этой жизни. Если, конечно, правильно анализировать стрессы.
Одна из рекомендаций – избегать длительно-устойчивые стрессовые ситуации. Ведь если в организме закрепляется онкоматрица, убрать ее очень трудно.
 
Почему болезнь возвращается?
Очень часто после комплексного лечения онкологии - одной или нескольких операций, химио- или лучевой терапии, - когда врачи уверены, что болезнь побеждена, все же, по прошествии времени, происходит рецидив. Причем злокачественная опухоль может возникнуть в совершенно другой системе организма. Почему так происходит?
Дело в том, что даже самое качественное лечение необязательно означает уничтожение онкоматрицы. Хотя иногда совместное желание больного, хирурга, родственников, позволяет это сделать. И тогда человек действительно освобождается от этой системы, и он здоров.  Но в подсознании уже отложилось, что можно получать энергию из тех ресурсов, откуда приходит онкоматрица. И, как правило, организм  человека, если он не меняет свой образ жизни, очень быстро выходит на повторное использование таких систем. Потому что все его существо уже точно знает: где-то  лежит «лакомый кусочек» очень мощной энергетической подпитки.
А освободиться от излишеств энергетической подпитки сам по себе организм не может.
…Природой изначально это использование дополнительной энергии  задумано как временное явление, позволяющее человеку выжить в стрессовой ситуации, помогающее без больших разрушений для организма пройти какую-то сложную жизненную ситуацию.
Если человек восстанавливает свою энергетику естественным образом, то онкоматрица больше не нужна. Она уходит.
Практически все люди испытывают перегрузки нервной системы, переживают стрессовые ситуации. Однако онкоматрица присоединяется далеко не к каждому организму. Есть ли здесь какая-то закономерность?
Определенной закономерности здесь  нет. Я рассказал только об одном из вариантов получения онкозаболеваний. На самом деле их  очень много.
 
                                 Онкология – «заразна». Энергетически
 Может ли онкология  передаваться от больного человека к здоровому? Может. То есть, происходит не заражение, а именно передача. Потому что заражение происходит посредством чего-то. Здесь нет физического носителя – вируса или бактерий. Здесь существует энергетическая передача. Передача не самой системы, онкоматрицы, которая подключается к физическому телу, а еще, может быть, более непонятной вещи.  Происходит передача способности присоединиться.
Допустим, некто К. едет в общественном транспорте, у него были очень долгие энергетические траты, он «горит на работе». У К. уже возник дефицит энергии. Но его личные ресурсы еще имеют некий резерв. Но когда К. оказывается рядом с онкологическим больным, который еще может даже и не знать, что он болен, то к нему, К., может перейти способность рядом стоящего человека подключаться к энергии извне. То есть, способность присоединяться энергосистеме, преобразующейся затем в онкоматрицу. И зачастую это очень быстро происходит.
В иных ситуациях (я знаю  множество таких примеров), человек  может получить конкретно болезнь, уже сформированную у онкобольного. Точно скопированная, она переходит от больного к здоровому  - в такой же орган, с такой же силой действия. Если полученную «копию» не убрать в ближайшие сутки, потом это сделать в большинстве случаев невозможно.
О «заразности» онкологии давно говорят на крупных  медицинских форумах. Обычно предполагается, что существует физический носитель. На самом деле его нет.
 
Итак, в энергетическом поле есть движущийся объект - онкоматрица, в физическом теле есть онкогены - система генов, обладающих повышенной способностью вызывать и удерживать онкоматрицу. Это - природный защитный механизм, давайте же реже его будем расстраивать.
Из архива журнала "Омский лекарь"

 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика