Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Более 19 тыс. жителей Омской области приняли участие в донорстве крови и её компонентов в 2017 году, при этом почти треть из них стали донорами впервые.
 
Занятия проводились в наглядной и доступной форме с помощью манекенов, плакатов и современной имитационной техники.
 
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
NONI DE Luxe – 3 года в России!
 

Компания «ТРИО Де Люкс» является эксклюзивным представителем французской компании-производителя сока «NONI De Luxe» — «Tahiti Naturel France» на территории России и Казахстана. Сегодня этот замечательный продукт популярен не только в Омске, но и в более чем тридцати городах России и Казахстана.


«NONI De Luxe» – это органический 100% сок прямого отжима из плодов НОНИ, без любых добавок. В высокой концентрации сок нони содержит в себе более 150 не только полезных, но и жизненно важных для организма компонентов. Применяют его как для профилактики, так и для комплексного лечения широкого спектра заболеваний (при расстройствах иммунной, дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем; отличается противораковым действием; используется в неврологической, педиатрической и терапевтической практике). Сок нони незаменим в до- и послеоперационный периоды как средство, способствующее быстрому восстановлению. А также при стрессах, хронической усталости, головных болях, нарушениях сна и физических нагрузках. На своей родине – Французской Полинезии — нони называют «Король всех лечебных растений». Достаточно употреблять по 30 мл сока в день, чтобы в скором времени получить первые результаты.

Производитель 100% сока «NONI De Luxe» – французская компания «Tahiti Naturel France». На европейском рынке она с 1994 года и позиционирует себя как производитель высококачественной и экологически чистой продукции. Дистрибьюторы «Tahiti Naturel France» находятся в Норвегии, Германии, Дании, Испании, Англии и других странах. Эксклюзивный дистрибьютор «Tahiti Naturel France» в России и Казахстане — ООО «ТРИО Де Люкс».

Три года назад – 20 сентября 2007 года в Омске по улице Орджоникидзе, 14 прошло торжественное открытие российского центрального офиса компании «ТРИО Де Люкс». Омичи имели возможность первыми в России попробовать сок «NONI De Luxe» от французской компании «Tahiti Naturel France». С каждым годом работы компании «ТРИО Де Люкс» все больше и больше жителей России и Казахстана узнают о свойствах сока нони не понаслышке, а употребляя его и получая отличные результаты, которые превосходят порой даже самые смелые ожидания.

Сегодня сок нони «NONI De Luxe» популярен в более чем тридцати городах России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфа, Нижний Новгород, Владивосток, Челябинск, Казань, Улан-Удэ и другие) и Казахстана. Полный список городов, а также адреса и телефоны мест продаж можно уточнить у менеджеров компании «ТРИО Де Люкс» по адресу: ул. Орджоникидзе, д. 14, тел. 8 (3812) 24-80-17 или на сайте www.nonideluxe.ru


Отзывы омичей, которые на себе почувствовали силу НОНИ, не перестают удивлять. Вот некоторые из них:
Ресин В. В.

Мне 56 лет. Начал пить сок НОНИ около двух лет назад, мне он очень нравится. За это время у меня произошло много положительных сдвигов, НОНИ придает мне бодрость, прошел поясничный остеохондроз, давление нормализовалось. Таблеток почти не пью, так как нет необходимости. Чувствую себя гораздо моложе!


Овчинникова С. Э.

Прохожу лечение (химиотерапия) по поводу рака кишечника 4 степени после операции, сделанной в прошлом году. После того, как начала пить сок НОНИ, отмечаю значительное улучшение общего состояния, прилив бодрости. Благодаря соку НОНИ четвертый курс химии прошла гораздо легче, чем первые три. Спасибо НОНИ.


Останина А. Н.

Я болею давно и проблем со здоровьем много. А увидела про сок НОНИ в газете. Прочитала, дочке сказала, чтобы она съездила. Давай, говорю, попробуем. Я очень плохо себя чувствовала, у меня было постоянное высокое давление, очень много употребляла таблеток, 8-10 в день, всяких. Все-таки я старый человек, а с 1994 года еще и инвалид. Поехала дочь, купила сок НОНИ и я начала его пить. Первые улучшения я почувствовала дней через 10, может даже меньше. А сейчас давление у меня нормализовалось, в течение двух месяцев я ни одной таблетки не пью. У меня катаракта и глаукома – я и решила попробовать еще закапывать сок НОНИ (разбавленный кипяченой водичкой) в глаза. Один глаз, врачи сказали, что он вообще не видит, а сейчас я силуэт вижу. Вот и стала закапывать и пить его. Пью по 30 мл до завтрака на голодный желудок и через полчаса ем. У меня появился аппетит, настроение лучше стало – я стала меньше плакать и хорошо спать. И кишечник стал лучше – хотя больше сорока лет болею, а раз стало легче, надо продолжать. На сегодняшний день я очень мало пью лекарств, пью в основном только НОНИ. И считаю, что это мне помогает. Появилось желание жить!


 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика