Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Очень актуальная тема среди современных пациентов: чем больше лечимся, тем больше болеем! Медицина и фармацевтика теперь скорее направление бизнеса, а уже потом помощи. Вот и получается замкнутый круг, набегавшись в котором, пациент вынужден сам находить выход к здоровью.
 
В Омской области проживает около 8000 детей-инвалидов, из них треть имеет проблемы с коммуникациями из-за ограничений здоровья — различные неврологические нарушения не позволяют полноценно использовать устную речь.Специально для родителей таких детей 17 февраля 2018 года пройдет бесплатный семинар «Что такое альтернативная коммуникация? Диалог с родителями».
 
Пополнение автопарка стало возможным в результате мероприятий федеральной программы комплексного развития моногородов
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Красивая улыбка – залог успешности!
 

Встречают по одежке — истина, известная каждому. Но даже самый дорогой фирменный костюм блекнет, если в улыбке заметны больные поврежденные зубы, а то и вовсе зуб отсутствует. Если такая проблема у вас существует — бегом к стоматологу! Лично для меня, например, при лечении боковых зубов подавай конструкции попрочнее, а вот реставрируя зубы передние — позаботься о косметическом результате. А это уже не только наука! Это, знаете, целое искусство! И здесь профессионал-стоматолог — все равно что дизайнер вашей улыбки.


Недавно одна из моих знакомых решила обратиться за помощью к специалисту. А проблема и впрямь возникла нешуточная: Алену (назовем так мою знакомую) привело в стоматологию огромное желание восстановить отсутствующий зуб. Зияющая дыра на самом видном месте посреди зубного частокола еще никого не украшала! Ну какая современная дама закроет глаза на такое безобразие?

Открыть секрет восстановления утраченного зуба оказалось не таким уж сложным делом. Помогли Алене в многопрофильной клинике «Сибирь». И что меня (не говоря уже об Алене) поразило, так это то, что возродить зуб здесь можно совершенно нетравматично: то есть не обтачивая соседние зубы. А все благодаря почти невидимой стекловолоконной нити.

Методика, в общем, проста: эта самая нить закрепляется на соседних зубах и служит опорой для наращивания искусственного зуба. Ни о каких коронках, а уж тем более о съемных протезах и речь не шла. Стоматолог в одно посещение восстановит отсутствующий зуб композитными материалами, не повреждая соседние. Такая вот ювелирная методика, которой специалисты клиники «Сибирь» обучались в европейских стоматологических центрах. Кстати, с помощью все той же методики реставрируются и неэстетичные межзубные щели, значительно улучшая цвет и форму собственных зубов.

В этой же клинике «Сибирь» другая моя знакомая избавилась от пародонтита — серьезного заболевания, при котором инфекция поражает мягкие ткани и кость, поддерживающие зуб, что приводит в конечном итоге к его выпадению. Специалисты клиники с помощью аппарата «Вектор» в одно посещение избавили пациентку от этой напасти. А происходило все следующим образом: вместе с лечением пародонтита аппаратом «Вектор» стоматологи скрепили расшатанные зубы с внутренней стороны ротовой полости едва заметной стекловолоконной лентой, которая способна удержать зубы в правильном положении в течение нескольких лет. Напомню, что лечение идет быстро, качественно, к тому же недорого — стоит отметить, что это триединство и есть девиз клиники «Сибирь». Попасть на прием к специалисту несложно: нужно предварительно записаться и согласовать время посещения. Так и поступила наша, теперь общая знакомая Алена, бесконечно демонстрировавшая мне при встрече свои ровные красивые зубы.

Теперь я точно знаю, кто поможет и мне восстановить «утраченное» и сделать мою улыбку просто сногсшибательной!
Любовь ПЕТРОВА



 

 

 

 

 

 


 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика