Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
 
Современный аппарат предназначен для выявления заболеваний сетчатки глаза и диска зрительного нерва. Он позволяет визуализировать сосудистые структуры сетчатки и сосудистой оболочки
 
Прием граждан будет осуществляется уполномоченными лицами в Общественной приемной Министерства здравоохранения Омской области
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
2011 ГОД ВЕНЕРЫ – ГОД ЛЮБВИ – ГОД БЕЛОГО ПУШИСТОГО КОТА-КРОЛИКА
 

Год несет пассивную женскую энергию – ИНЬ, цвет года – белый и серебристый, стихия – металл, управитель года – ВЕНЕРА, число года – 6, удачный день – пятница, неудачный – суббота.

В восточной астрологии из-за сходности характеристик существуют аналоговые названия животных – представителей гороскопа, таких как: бык – вол, коза – овца, кот – кролик.

Год КОТА – КРОЛИКА порадует нас мягким спокойным нравом, это один из самых позитивных и милых животных из всего восточного гороскопа. Белый, пушистый и ласковый, он будет создавать домашний уют и дарить спокойствие. А в компании с прекрасной ВЕНЕРОЙ добавит в нашу жизнь влюбленности, нежности и романтизма. ВЕНЕРА – планета не только ЛЮБВИ и КРАСОТЫ, но и женского начала, МОЛОДОСТИ и ОБНОВЛЕНИЯ. Именно на годы Венеры приходится наибольшее количество свадеб и всплески рождаемости, усиление женского авторитета и власти. Она обладает великим могуществом, которому не могут противостоять не только сильные мира сего, но даже Боги. На протяжении всего 2011 года ВЕНЕРА будет кружить голову, сводить с ума, наполнять страстью и ревностью сердца всех, даже очень искушенных в этом вопросе. Именно любовь способна умного лишить разума, а слабому придать силы и уверенности, одних возвеличивая, других превращая в рабов своих желаний. Кроме любви, ВЕНЕРА покровительствует творческим людям и деятелям искусства, поэтому не удивляйтесь, если у вас вдруг откроется талант художника или поэта или просто захочется взять несколько уроков музыки. Дерзайте и все получится!

При всей положительности 2011 год содержит самое большое количество затмений за год – шесть – 4 частных Солнечных (04.01 – в 14:50; 02.06 – в 03:16; 01.07 – в 14:38; 25.11 – в 20:31 ) и 2 полных Лунных затмения (16.06 – в 02:12; 10.12 – в 12:20). Также стоит учесть и полное Лунное затмение 21 декабря 2010 (в 14.16 по омскому времени), которое обладает большой силой и влиянием из-за особенно напряженной конфигурации планет. Такое количество затмений не может не сказаться на событиях как общественной, так и личной жизни людей. К тому же положение планет показывает серьезный настрой года.

Всем наверняка знакома фраза «браки заключаются на небесах», но далеко не каждый может объяснить причину возникновения любви или ее отсутствия, а тем более угадать, как сложатся семейные отношения двух страстно влюбленных спустя несколько лет. Небесные светила – ВЕНЕРА и МАРС, олицетворяющие женщину и мужчину, при соединении между собой как раз и образуют ту силу, которая и называется ЛЮБОВЬЮ. Молодожены вдвоем пытаются овладеть искусством сохранения любви, которое оттачивается изо дня в день. У одних это получается, а у других – не очень. Виной тому транзитное движение планет. При соединении с кармическими планетами гармония нарушается, а при участии воинствующих планет и вовсе может привести к разрыву отношений, что и будет наблюдаться в течении всего 2011 года.

Соединение Юпитера с Ураном и Черной Луной в напряженном аспекте к Плутону и Сатурну в соединении с Узлом Будущего весь год будет «щекотать нервы», а замена Юпитера Венерой в соединении с Марсом с весны 2011 года лишь «подольет масла в огонь» любовных отношений.

Окрыляя и вдохновляя нас на подвиги ради любви, иногда ВЕНЕРА может сыграть с нами злую шутку. Особенно сильные испытания в области чувств ожидаются в апреле, в первом месяце ее правления, в этот период Венера находится в кармическом соединении с Марсом, Ураном и демоном искусителем – Черной Луной, находящейся в пограничном положении перехода из Рыб в Овна. Согласно трактовке Восточной астрологии, прохождение Черной Луны по знакам зодиака характеризует как весь период, так и главные события, происходящие в жизни человека. Так, Черная Луна в Рыбах – это «искушение тайной», а Черная Луна в Овне – «искушение силой», то есть усиливается кармическая провокация на обманы и недоверие, конфликт и разрыв любых отношений. Это грозит неожиданными всплесками бурных эмоций, роковыми встречами и любовными искушениями, стремлением к свободе и новизне ощущений, провоцирует на всякого рода обманы, тайны, интриги, «двойную жизнь» и, как следствие, ссоры и расставания. Опасность кармической ситуации состоит не только в провокации на определенные негативные поступки, но также и на воздаяние за эти действия. Негативное влияние Черной Луны с апреля месяца перейдет из знака Рыб в знак Овна и останется там до конца года. Поэтому особое внимание следует проявить рожденным в знаке Рыб и Овна, а также тем, у кого в личном гороскопе Асцендент находится в этих знаках (это показывает индивидуальный гороскоп). Поскольку цикл обращения у Черной Луны 9 лет, влияние ее усиливается в годы, кратные 9, то есть 18 лет, 27, 36, 45 и т.д. Также важным поворотным годом 2011 будет для тех, у кого своя ВЕНЕРА в гороскопе «возвращается» (годы, кратные восьми – 16, 24, 32, 40, 48 и т.д). Каждые 8 лет ВЕНЕРА заканчивает свой круг и возвращается на свое место в гороскопе, обновляя и обнажая чувства всплесками новой яркой любви. Такой всепоглощающей любви, о которой слагаются легенды и о которой мечтает каждый человек.

Пускай благосклонность 2011 года БЕЛОГО ПУШИСТОГО КОТА – КРОЛИКА будет с вами, и ВЕНЕРА подарит вам много незабываемых счастливых моментов, здоровья, красоты и молодости. Будьте счастливы! Любите и будьте любимы, ведь 2011 год – год ЛЮБВИ!

ОВЕН: в 2011 году придется проявить всю свою мудрость и сдержанность в общении. Кармическое прохождение Черной Луны по вашему знаку потребует принятия сложных судьбоносных решений, будьте честны и тактичны, не используйте «силовые приемы» с близкими вам людьми, чтобы не разрушить то, что так дорого. Успех и карьерный рост могут вскружить голову, но будьте осторожны, заводя служебные романы – велик риск потерять все.

ТЕЛЕЦ: это ваш год! Венера – управитель вашего знака принесет обновление в вашу жизнь. Возможно изменение семейного положения, новый брак, новая яркая любовь или рождение долгожданного ребенка, смена места работы и творческие успехи, приобретение недвижимости, ремонт или полная перепланировка. Приятные хлопоты будут сопровождать вас весь год.

БЛИЗНЕЦЫ: в год Венеры изменения коснутся не только личной жизни, но и карьеры. Возможно повышение по службе или прибавление жалования, получение еще одного высшего образования или курсы повышения квалификации, дальние командировки или смена места жительства. Вы будете разрываться между карьерой и домом, что может печально сказаться на вашей личной жизни. Не забывайте о своих любимых, которые могут, так и не дождавшись заботы и вашего внимания, найти это на стороне. Особенно проявите внимательность и осторожность в периоды затмений.

РАК: 2011 год будет богат на сюрпризы как личного характера, так и служебного. Изменения, начавшиеся осенью 2010 года, принесут свои плоды, правда, не совсем те, что ожидались. Будет много приятных хлопот и незапланированных затрат, но, создавая уют в своем в своем доме, вы будете поистине счастливы, а ваши дети порадуют вас признательностью, возможно пополнение семейства.

ЛЕВ: вы как всегда активны, и Венера добавит обновления, творческих успехов и массу новых идей. Перемены в основном коснутся личной жизни и ваших домашних, придется неоднократно решать проблемы детей – им понадобится ваша помощь и участие. Разрываясь между карьерой и домом, придется делать выбор, от правильности которого будет многое зависеть. Пройдя все испытания с гордо поднятой головой, к концу года приготовьтесь к приятным подаркам судьбы, вы их действительно заслужили.

ДЕВА: 2011 год для вас полон перемен, и они будут касаться бизнеса. Большую роль сыграет влияние творческих и неординарных личностей. У женщин велика вероятность перейти на новый уровень карьеры. Переосмыслив вечные ценности, вы найдете то, к чему стремилась душа, и, если ваша половинка это оценит, вы будете бесконечно счастливы!

ВЕСЫ: это ваш год! Венера – управитель вашего знака принесет много перемен и обновления в вашу жизнь. Новая работа и карьерный рост, творческий успех и гармония в личной жизни вызовет много зависти среди коллег и знакомых, появятся грязные сплетни и интриги. Будьте выше этого. В дорогах соблюдайте осторожность, особенно в периоды затмений.

СКОРПИОНЫ: начавшиеся осенью 2010 года перемены будут иметь продолжительный период, поскольку Венера – управитель года – с осени находилась в вашем знаке. Всколыхнут и надолго зацепят чувственные переживания, а кто-то встретит наконец долгожданную любовь! Вас ждут поездки и приятные домашние хлопоты, вы будете щедры и заботливы, наполняя счастьем и любовью свою вторую половинку. Сбудутся многие ваши мечты, вот только воздержитесь от опрометчивых финансовых сделок и взятия кредитов, «не везет в деньгах – повезет в любви». Дерзайте, любите, это ваш год!

СТРЕЛЕЦ: успешное продолжение перемен, начавшихся в 2010 году: изменения в личной жизни – новое увлечение или большая новая любовь, упрочение достигнутых высот и финансовое благополучие придадут уверенности и еще большего обаяния. В дороге и за рулем ждет много приятных встреч, поменяется круг общения. Год порадует получением наследства или дорогими подарками от близких и любящих вас людей. Создавайте уют и украшайте свое семейное гнездышко, наслаждаясь уединением в гармонии с природой и счастьем с любимым человеком. Объятия Венеры будут наполнять вас трепетом чувств и красотой отношений весь 2011 год.

КОЗЕРОГ: двойственный год, будет рассмотрен багаж, с которым вы пришли на данный период к очередному «финишу». Фортуна улыбнется тем, кто честно шел всю дистанцию, не нарушая правил. Их ждут финансовые успехи и семейное благополучие. Тот же, кто не «отдал кармические долги» или просто обидел друга или близкого человека, получит в трехкратном размере то, что посеял. Будьте внимательны и заботливы к близким и любимым, не действуйте «с позиции силы», лаской и любовью вы добьетесь больших успехов.

ВОДОЛЕЙ: 2011 год принесет много хлопот, большинство из них будут касаться карьеры. Успех будет сопутствовать тем, кто не боится начинать сначала. Смена работы или переквалификация, новое направление, дополнительное образование или переезд в другой город. Обновление чувств наряду с обновлением статуса не даст вам скучать весь год. Не забывайте о детях, они тоже ждут вашего внимания и любви.

РЫБЫ: Кармическое положение Черной Луны на выходе из вашего знака будет иметь переломное значение для дальнейшей жизни. Успех в работе и учебе будет сменяться счастливыми случайностями и судьбоносными встречами. В конце года ретроградное возвращение Урана в ваш знак внесет очередной глоток свободы и еще большее желание перемен, и будет это касаться личной жизни. Главное – не забывать народную мудрость: семь раз отмерить, прежде чем что-то отрезать.



Получить консультацию, заказать индивидуальный гороскоп или гороскоп совместимости можно по тел: 49-39-60, 8904-580-0891,
8905-943-7082,
angel-pink@mail.ru
.


 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика