Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
 
Современный аппарат предназначен для выявления заболеваний сетчатки глаза и диска зрительного нерва. Он позволяет визуализировать сосудистые структуры сетчатки и сосудистой оболочки
 
Прием граждан будет осуществляется уполномоченными лицами в Общественной приемной Министерства здравоохранения Омской области
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Косметическое воздействие иглоукалывания
 

Тот, кто хотя бы раз проходил курс иглоукалывания, наверняка заметил изменения в своем зеркальном отражении: глаза заблестели, кожа засверкала, а тело несколько похудело. Как воздействует иглоукалывание на здоровье, мы уже знаем, а вот можно ли с помощью этой процедуры помолодеть?Наша собеседница – главный врач Центра восточной медицины «Хуа То» доктор Гао Линь.

Гао ЛИНЬ, главный врач Центра восточной медицины «Хуа То»


– Первоначально иглоукалывание применялось для лечения паралича лицевого нерва. Лечение было очень успешным, кроме того, имело и явный косметический эффект. Поэтому у специалистов традиционной китайской медицины и возникла идея разработать комплексную программу омоложения с помощью иглоукалывания.

Можно назвать два основных преимущества иглоукалывания: во-первых, оно дает заметный местный эффект, а во-вторых, воздействует на первопричину, корень проблемы. Местный эффект выражается в том, что налицо уменьшение внешних признаков старения, а на более глубоком уровне выравнивается гормональный дисбаланс, устраняются проблемы с пищеварением и снимается эмоциональное напряжение. Кроме того, результаты лечения долгосрочны.

После курса иглоукалывания можно значительно похорошеть! Уменьшаются мешки под глазами, морщины, укрепляются мышцы, в том числе лица, сходит отечность, подтягиваются веки. Происходит увлажнение кожи за счет притока крови и лимфы к ее поверхности, исчезают угри за счет устранения гормонального дисбаланса. Глаза становятся ясными и чистыми. Даже при одном курсе иглоукалывания происходит очищение печени, кишечника. Таким образом, проявляется вся индивидуальная красота конкретного человека. В то же время иглоукалывание не приводит к драматическим последствиям, как некоторые из общепринятых процедур, а помогает помолодеть безо всяких побочных эффектов.

Врачи нашей клиники в совершенстве владеют методиками и приемами иглоукалывания. Приглашаем вас на прием, на котором наши врачи проведут пульсовую диагностику и предложат вам курсы омоложения лица и всего тела.

Записаться на прием вы можете по телефону 535-750.


Тот факт, что иглоукалывание оказывает косметический эффект, для китаянок совсем не новость, в Китае все женщины знают силу воздействия иглы на красоту.

Поскольку наше физическое состояние тесно связано с эмоциональным, то все негативные чувства и эмоции влияют на внешний вид и здоровье кожи самым отрицательным образом. Иглоукалывание устраняет напряжение и высвобождает врожденную силу, здоровье и красоту, омолаживая лицо и тело.



 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика