Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
 
Современный аппарат предназначен для выявления заболеваний сетчатки глаза и диска зрительного нерва. Он позволяет визуализировать сосудистые структуры сетчатки и сосудистой оболочки
 
Прием граждан будет осуществляется уполномоченными лицами в Общественной приемной Министерства здравоохранения Омской области
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Лечение от А до Я
 

Многие омичи знают ФГУ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» как «больницу водников». Когда-то это было ведомственное учреждение. Теперь в этот крупный многопрофильный медицинский центр могут обращаться и омичи, и гости нашего города.


Первичные консультации пациентов осуществляют специалисты поликлиники и стационара. Мощная диагностическая база ЗСМЦ помогает врачам поставить точный диагноз, а соответственно назначить оптимальный курс лечения. В отделениях проводится оперативное, медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Важно то, что и диагностика, и лечение – все проводится на высочайшем уровне с использованием новых медицинских технологий. Медицинский центр является одной из клинических баз Омской государственной медицинской академии.

Недавно в ФГУ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» открылось отделение терапии. В его структуре сохранились специализированные койки для пациентов, нуждающихся в услугах кардиологов и гастроэнтерологов. Сохранение профильных коек – большой плюс для пациента. В Западно-Сибирском медицинском центре может оказываться помощь как в круглосуточном режиме – в отделении терапии, так и на базе стационара дневного пребывания. Дневной стационар очень удобен: не отрываясь от дома пациент может получить полноценное лечение в комфортных условиях.

Истину «кадры решают все» никто не отменял. В ФГУ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» работают доктора и кандидаты медицинских наук, заслуженные врачи РФ, лауреаты и дипломанты всероссийских профессиональных конкурсов. В этом учреждении врачи поддерживают традиции отечественной клинической медицины.

Принципиальное значение имеет не только квалификация врача, но и доброжелательное, человечное отношение персонала к пациенту, что является пусть и опосредованной, но неотъемлемой частью лечения. Также немаловажную роль играют и условия пребывания в стационаре – лечиться здесь достаточно комфортно.

– Путь к выздоровлению начинается с точной диагностики, – говорит Сергей Морозов, заведующий отделением терапии. – Стать нашим пациентом достаточно просто – по направлению лечащего врача или путем самообращения. Ежедневно с 14.00 до 15.00 проводится прием пациентов по вопросам стационарного лечения. Ожидать госпитализации долго не приходится. Подход к каждому пациенту – сугубо индивидуальный. Сроки пребывания в стационаре зависят от состояния здоровья пациента, его заболевания.

Итак, мы выяснили, что в ФГУ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» обратиться совсем не сложно. Лечение здесь – на высоком уровне. Спектр услуг – широкий. Осуществляется высокотехнологичная медицинская помощь. Цены на услуги – умеренные.


Отделение терапии приглашает пациентов:

с сердечно-сосудистыми заболеваниями (различные виды артериальной гипертензии, ишемическая болезнь сердца, нарушения сердечного ритма, хроническая сердечная недостаточность);

с патологией желудочно-кишечного тракта (заболевания пищевода, желудка, поджелудочной железы, кишечника, включая болезнь Крона и неспецифический язвенный колит; хронический холецистит и гепатит, в том числе аутоиммунный, алкогольный, на фоне жирового гепатоза, цирроза печени различной этиологии; паразитоз  – описторхоз, лямблиоз и пр.);

с заболеваниями органов дыхания (астма, бронхит, пневмония);

с эндокринной патологией.


ФГУ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» расположен по адресу:

г. Омск, ул. Красный Путь, 127
(остановка «Городок Водников»).

Отделение терапии:

т.: 232-679, 232-304 (зав. отделением Морозов Сергей Леонидович).

Справки об услугах по телефону 236-387


 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика