Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Более 19 тыс. жителей Омской области приняли участие в донорстве крови и её компонентов в 2017 году, при этом почти треть из них стали донорами впервые.
 
Занятия проводились в наглядной и доступной форме с помощью манекенов, плакатов и современной имитационной техники.
 
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
2012 год ЧЕРНОГО ДРАКОНА – год ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
 

2012 год ЧЕРНОГО ДРАКОНА – год ИСПОЛНЕНИЯ  ЖЕЛАНИЙ!

Начинается 2012 год - самый странный и загадочный год из всей истории нашей цивилизации, год ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА начнется 23.01.2012 в 13.40; и будет сопровождаться четырьмя затмениями: Солнечным 21.05.12 в 05.55; и Полным Солнечным затмением 14.11.12 в 04.11, и двумя Лунными затмениями: 04.06.12 в 17.03, и 28.11.12 в 20.35 ( все данные по омскому времени.)

ДРАКОН-это самое мистическое из двенадцати животных восточного гороскопа, но именно он является символом успеха и богатства, политики и власти, и покровителем императоров. Кроме того, нынешний ДРАКОН относится к стихии воды, т.е, отвечает за финансы, и цвет дракона варьируется от темно-синего до черного. Так же финансовую тему наступающего года будет поддерживать управитель года МЕРКУРИЙ, который вступит в свои права 21.03.2012 года. МЕРКУРИЙ – планета получения знаний и информации, а так же торговли и финансов. Удачный день для проведения переговоров, сделок, подписания финансовых документов – среда, неудачный день – четверг.

В восточной астрологии и китайской мифологии ДРАКОН очень почитаем, так как отвечает за финансовое благополучие и поэтому без него не обходится ни один праздник, ни карнавал. Встречать новый год ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА желательно ярко, торжественно и весело, с большим количеством украшений, блеска, огней и фейерверков. Одежда может быть от темно-синего, темно-изумрудного до черного цвета, приветствуется имитация кожи рептилий, и больше блеска. Дракон всеяден, стол должен быть обилен, с преобладанием рыбно-морской тематики, Дракон ведь водяной. Не забудьте поставить на стол фигурку дракона, а в блюдце с монетами налейте воды, чтобы Новый Год Черного Водяного Дракона порадовал Вас успехом и финансовым благополучием!

Так же, статуэтка дракона, держащего хрустальный шар, символизирует исполнение желаний и осуществление мечты. Поэтому, наступающий 2012 год смело можно назвать годом исполнения желаний! Но в том и кроется загадочность года, что еще древние мудрецы предупреждали «бойтесь своих желаний, ибо они исполнятся». В наступающем году будут исполняться многие «давние заветные желания», но подвох кроется в том, что не все умеют правильно формулировать свои желания, и не все они «идут из души» и для реальной надобности. Вспомните фильм «Исполнитель желаний», где Дьявол пришел в наш мир, и забирал души за исполнение нелепых желаний. Исполнения «искренне душевных желаний» нужно еще заслужить, а все подряд желания исполняются, только в виде Божьего наказания «хотел – получи, сбылась мечта идиота». Поэтому, будьте осторожны в своих желаниях, ибо они исполнятся.

Cогласно древним календарям: древнеславянскому календарю и календарю Майя, в 2012 году завершается очередной солнечный макроцикл, и начинается следующая Эпоха рассвета и возрождения. Начало нового цикла и конец предыдущего, знаменуется особо напряженным периодом, своего рода «ревизией» уходящего и «вступительным экзаменом» наступающего, и касается это абсолютно всех и вся! То есть, обещанный когда то «божий суд» будет действительно вершить судьбы людей и государств в 2012 году! Каждый в этом году получит по заслугам: кого-то ДРАКОН осыплет лаврами победителя, а кому-то достанутся розги. Этот год будет значимый буквально для всех знаков зодиака, кому то больше, кому то меньше, и без консультации астролога сложно будет найти правильное решение серьезных задач экзаменующего года, а описания общих тенденций на этот год, кого- то может не удовлетворить.

Серьезные перемены ожидаются весной и осенью. Весной, особенно в марте в период смены управителя года и вхождения Урана в знак Овна. Смена Венеры Меркурием –управителем 2012 года, слегка сместит приоритеты любви, в пользу образования, финансов и политики, особенно при соединении Урана и Меркурия с Солнцем. Так же в период майско - июньских затмений, при соединении Черной Луны, Юпитера, Меркурия в Тельце, и Солнца с Узлом Прошлого, могут произойти некие кармические события, когда то уже имевшее место, но в этот раз в новой интерпретации.

Так как, календарь Майя, не имея продолжения, заканчивается датой 22 декабря 2012 года, а древнеславянский календарь с сентября 2012 года обещает нам «светлое будущее» в виде рассвета Сварога и покровительством славянского бога Велеса, будем жить по славянскому календарю, тем более нам русским славянам он ближе и роднее. Кроме древних писаний и календарей, большие перемены действительно ожидаются в конце сентября – декабря 2012 года, это подтверждается  рядом астрологических событий.

Во-первых, в конце сентября планета Нептун входит в свой знак Рыбы, это событие наблюдается один раз в 330 лет и характеризуется сменой идеологий, верований и возрождению духовности. Во-вторых, в это же время, планета Сатурн входит в знак Скорпиона, туда же из Стрельца переходит ось Узла Будущего, а Узел Прошлого в соединении с Черной Луной, переходит из Близнецов в Тельца. Кроме того напряженные аспекты Юпитера, Урана и Плутона к Солнцу, несколько раз в течении года будут раскалять политические страсти. И самое главное событие, которым пугают людей на протяжении веков – «Апокалипсис 2012 года, намеченный на 22 декабря». Может, разочарую чьи-то ожидания, но обещанный Конец Света в том пугающем, ужасающем виде не состоится! 22 декабря 2012 года начнется большое астрономическое событие, Галактический Парад Планет проходящих через центр Галактики, так называемую «черную дыру Млечного Пути». Событие, действительно грандиозное, как по значимости, так и по масштабам далеко идущих последствий. Ожидается смещение магнитных полюсов Земли, что естественно приведет к большим длительным изменениям в физико – климатической структуре нашей планеты.

Поскольку, самые значительные события, как в жизни всего общества, так и в личной жизни, ожидаются весной и осенью, соответственно больше внимания потребуется и знакам РЫБ, ОВНА, ТЕЛЬЦА и БЛИЗНЕЦОВ, а так же ДЕВЫ, ВЕСОВ,

СКОРПИОНА и СТРЕЛЬЦА, и тем у кого Асцендент находится в этих знаках. Только индивидуальный гороскоп сможет ответить на все вопросы, и поможет войти в Новую Эпоху, имея твердую почву под ногами и без лишних потерь.

В преддверии начала самого загадочного года уходящей Эпохи, при заказе индивидуального гороскопа – гороскоп на 2012 год в подарок!

ОВНЫ: начавшееся декабрьским Лунным затмением вхождение УРАНА в Ваш знак знаменует наступление больших и длительных изменений в Вашей жизни, это коснется буквально всего. Смена работы, места жительства, кому то развод, а кому то новая Любовь. Будьте осторожны в этом году с авиа перелетами и за рулем, а также в финансовых делах.

ТЕЛЬЦЫ: вхождение Черной Луны в соединении с Юпитером в Ваш знак, начавшееся декабрьским Лунным затмением окрасит кармическим оттенком весь 2012 год. В апреле –мае и сентябре следует проявить больше внимания к личной жизни и финансам, особенно в период двух затмений майского Солнечного и июньского Лунного. Возможна большая прибыль или крупная покупка, но при этом есть опасность и больших потерь.

БЛИЗНЕЦЫ: так, как Меркурий управитель 2012 года так же является управителем Вашего знака, ожидаются большие успехи в образовании и профессиональной деятельности. Однако, кармическое прохождение по Вашему знаку Узла Прошлого, начавшееся еще осенью, принесет изменения в личной жизни. Весь год придется отрабатывать карму прошлых ошибок, встречи и расставания, появления на горизонте «бывших» партнеров может растревожить даже самое «каменное» сердце. Особенно проявите осторожность в период между майским и июньским затмением, и в сентябре при вхождении в Ваш знак Черной Луны.

РАКИ: 2012 год принесет много щекотливых ситуаций личного характера, особенно летом, при оппозиции Плутона к Венере в Вашем знаке, что всколыхнет нежные чувства и захочется большой и светлой Любви. В целом год обещает быть достаточно позитивным, некоторых ожидает повышение квалификации и карьерный рост. Повышение зарплаты и желание сменить обстановку приведет к большим тратам, будьте экономнее.

ЛЬВЫ: неоднозначный кармический год, придется решать извечный вопрос с кем «быть или не быть», и от Вашего решения будут зависеть судьбы близких людей. Вашего внимания и участия потребуют дети. Огненной энергии Львов хватит на всех, и на личную жизнь и на успехи в карьерном росте, который обещает Вам 2012 год, только повнимательнее отнеситесь к финансам и имуществу, остерегайтесь краж.

ДЕВЫ: во многом решающий для Вас год. Кольцевое прохождение Марса по Вашему знаку с периода осенне-зимних затмений, до майского и июньского затмений, потребуют кармической отработки прошлого. Многие столкнутся с выбором узаконить отношения и родить ребенка, либо расстаться. Так, как Меркурий управитель 2012 года так же является управителем Вашего знака, ожидаются большие успехи в образовании и профессиональной деятельности. Завершение одной и начало другой Эпохи по древнеславянскому календарю потребует серьезного переосмысления всей Вашей жизни. Вы станете мудрее и сильнее.

ВЕСЫ: медленный переход Сатурна из Вашего знака будет сохранять напряжение в течение всего года. Это отразится на финансах и на личной жизни. Будьте экономнее и внимательнее к своему имуществу, не исключена возможность краж. Присмотритесь к Вашему окружению, не все достойны Вашей дружбы, больше внимания уделяйте семье, близким и любимым людям.

СКОРПИОНЫ: спокойствие первой половины года, нарушит Сатурн и Узел Будущего, входящие осенью 2012 года в Ваш знак в период ноябрьских затмений, и откроют далекие перспективы кармического закладывания будущего. Сатурн добавит серьезности и ответственности всем Вашим проектам и желаниям, но так, же будет жестким судьей, воздающим по заслугам. Поэтому не удивляйтесь, если одним достанутся лавры победителя, а другим розги. Будьте нежнее и заботливее со своими любимыми, и тогда Будущее наградит Вас сполна Верностью и Любовью.

СТРЕЛЕЦ: ярко начавшееся осенне-зимними затмениями кармическое закладывание будущего, будет продолжаться до осени 2012года, до конца прохождения Узла Будущего по Вашему знаку. Ожидается большой подъем в профессиональной сфере, фундаментальное завершение ранее начатых проектов, подведение итогов и подсчет прибыли. Открытие новых возможностей и духовный рост, усиленное ноябрьскими затмениями, и поддержка любящего надежного плеча, окрылит Вас и наполнит Любовью, что поможет достойно перейти в новую Эпоху в конце 2012 года.

КОЗЕРОГ: длительное прохождение Плутона по Вашему знаку, позволит многим из Вас по – новому взглянуть на свою жизнь в целом, и на свое окружение. Разрыв отношений с одними, и появление новых привязанностей и любовных приключений, смена сферы деятельности, расширение и введение инноваций, все это не позволит Вам скучать ближайшие годы. 2012 год не исключение, даже из ожидающегося Парада планет 22.12.12 Вы сможете извлечь пользу и прибыль, участвуя в биржевых торгах и инновационных технологиях.

ВОДОЛЕЙ: переход Нептуна из Вашего знака в Рыб, продолжит начатую осенними затмениями тенденцию к интересу самообразования, а так же изменению в личных отношениях. Старайтесь не принимать скоропалительных решений, так, как воздействие Нептуна, еще не отступило. Так же, желание о перемене места жительства, смене автомобиля или просто отдохнуть в дальних странах, старайтесь реализовать с июля по сентябрь, между периодами затмений.

РЫБЫ: вхождение в длительный цикл Нептуна по Вашему знаку откроет для многих широкие просторы деятельности в сфере повышения образования, в стажировке или работе с зарубежными партнерами и карьерного роста. Старайтесь ставить реальные цели и четко планировать свое будущее, а так же не поддавайтесь вредным привычкам. Усиление интуитивных способностей поможет сохранить гармонию в личной жизни и Вашем внутреннем мире, постарайтесь войти в новую Эпоху сильные духом и с чистым сердцем!


Заказать индивидуальный гороскоп, получить консультацию Астролога и подарочный гороскоп на 2012 год можно по тел:

Алена Пушкарева  49-39-60; 8904-580-0891; 8962-042-7848; angel-pink@mail.ru


 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика