Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
 
Современный аппарат предназначен для выявления заболеваний сетчатки глаза и диска зрительного нерва. Он позволяет визуализировать сосудистые структуры сетчатки и сосудистой оболочки
 
Прием граждан будет осуществляется уполномоченными лицами в Общественной приемной Министерства здравоохранения Омской области
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
ФИТОЖАР - гармония здорового тела и крепкого духа!
 

Много веков пар используется людьми как лекарство, спасающее от различных недугов. А если подкрепить пар целебной силой лекарственных трав, то можно одновременно и оздоровиться, и расслабиться. Для тех, кто желает укрепить организм и сбросить с души груз повседневных проблем, в нашем городе недавно открылся оздоровительный фитоцентр «Прасковья».

Фитоцентр работает по уникальной авторской методике Прасковьи Яковлевны Лосевской – целительницы, получившей всероссийское и международное признание. Ценность этой методики в том, что для лечения используется кедровая бочка, наполненная травяным пароконцентратом. Эффективность такого способа лечения привела к необыкновенной популярности фитоцентра Лосевских в селе Черное Озеро республики Хакасия. Когда с потоком пациентов из разных уголков России перестали справляться, появились филиалы в других городах. В омском фитоцентре «Прасковья» для проведения процедур в фитобочке используются только оригинальные травяные сборы с базовой фитолечебницы в селе Черное Озеро.

Уникальным является не только сырье, запатентованная конструкция фитобочки позволяет воспользоваться такой процедурой даже людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Пациент опускается в бочку таким образом, чтобы тело полностью погрузилось в нее, а голова осталась снаружи. Поэтому артериальное давление не повышается даже у тех, кто к этому склонен.

Знания о целебных силах природы и понимание человеческого организма послужили началом для разработки метода фитожара, запатентованного на сегодняшний день. Сочетание мощного оздоровительного воздействия трав и пара способствует очищению организма на клеточном уровне.

Кедр с древних времен считается деревом-фармацевтом. Его древесина выделяет фитонциды, которые подавляют рост и развитие вредных микроорганизмов. Именно поэтому фитобочка изготавливается из ценных пород этого необычного дерева.

В полость бочки с помощью парообразователя поступают целебные вещества, которые ускоряют обменно-окислительные процессы организма.

В Омском оздоровительном центре «Прасковья» работает ученица целительницы Прасковьи Лосевской, травница с огромным опытом работы Валентина Павловна Яковлева – человек, который знает все секреты трав и чудодейственного метода фитожара.

Высокая концентрация ценнейших компонентов лекарственных растений в пароконцентрате способствует наполнению капилляров кровью, полному раскрытию потовых пор и сальных желез под воздействием нужной температуры. Это приводит к всасыванию целебных соединений и максимальному выведению шлаков и токсинов из организма, что значительно снижает нагрузку на почки.

Процедуры в фитобочке - незаменимое средство при заболеваниях сердечно-сосудистой системы: они помогают снизить уровень холестерина, нормализовать кровяное давление. Фитожар оказывает благотворное влияние на организм человека: увеличивается подвижность суставов и эластичность мышечной системы, отступает мышечная боль и боль в суставах – этот метод невероятно эффективен при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Отдельного внимания заслуживают результаты при излечении заболеваний нервной системы – снятии стрессов, устранении синдрома хронической усталости, нарушений сна. Процедуры в фитобочке улучшают работоспособность иммунной системы, повышая сопротивляемость организма к факторам внешней среды – это одно из лучших средств профилактики заболеваний гриппа и ОРВИ.

Помимо этого нельзя забывать и о косметическом предназначении. Регулярное посещение фитобочки способствует не только оздоровлению кожи, но и позволяет добиться ощутимых результатов в борьбе с лишним весом.

Каждая процедура состоит из пятнадцатиминутного пребывания в фитобочке, которое обязательно заканчивается посещением комнаты релакса, где предлагается фиточай и расслабление на кушетке. Это необходимо для дальнейшего потооделения и вывода шлаков и токсинов из организма. Чтобы закрепить эффект от процедуры в кедровой бочке и приема фиточая, проводится глубокое втирание – в область позвоночного столба втирают чудесный травяной бальзам, содержащий уникальное зверобойное масло и вытяжки из лекарственных растений. Такая процедура помогает снять напряжение, питает ткани организма, делает кожу здоровой, улучшает обмен веществ, оказывает мощное воздействие на душевное состояние.

Кроме того, оздоровительный центр «Прасковья» готов предложить всем желающим услуги опытного квалифицированного массажиста.

Уютная обстановка, приятная атмосфера, квалифицированный персонал превращают процедуру посещения центра «Прасковья» в ни с чем не сравнимое удовольствие.

Для всех, кто желает расслабиться и оздоровиться, фитоцентр «Прасковья» работает ежедневно с 10.00 до 21.00 по адресу ул. Лукашевича, 5.



Елена КУЗНЕЦОВА




 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика