Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
 
Современный аппарат предназначен для выявления заболеваний сетчатки глаза и диска зрительного нерва. Он позволяет визуализировать сосудистые структуры сетчатки и сосудистой оболочки
 
Прием граждан будет осуществляется уполномоченными лицами в Общественной приемной Министерства здравоохранения Омской области
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
ЛЮБОВЬ ПО ЗВЕЗДАМ
 

Счастливый брак – один на всю жизнь, любовь и гармония в семейной жизни до самых седин – это ли не мечта каждой пары молодоженов, вступающих в брак. Но не у каждого она воплощается в жизнь. В чем же секрет безоблачного семейного счастья?

Можно назвать несколько десятков современных причин и народных примет, счастливого или несчастливого брака, но настоящую 100% гарантию не сможет дать никто. Лишь правильный выбор даты свадьбы и точный гороскоп совместимости партнеров, построенный опытным астропсихологом, может дать 95% гарантии удачного брака. На 5% остается удача молодоженов плюс их желание сохранить брак. Зачастую именно на удачу и рассчитывает молодая пара, выбирая самостоятельно или по предложению ЗАГСа дату свадьбы. Стоит ли потом удивляться недолговечности таких браков.

Прекрасный пример счастливого брака с грамотно подобранным днем свадьбы, можно увидеть на примере семьи Гао Линь. В странах Азии к вопросу брака относятся намного серьезнее, здесь чтут древние традиции и используют астрологию для принятия важных решений. Помолвки, свадьбы, рождение детей, политика и бизнес – ничто не обходится без точного прогнозирования с вычислением наиболее благоприятной даты и подбора партнеров.

В гороскопе свадьбы Гао Линь очень удачно стоят планеты Венера и Марс, отвечающие за отношения мужчины и женщины в браке, Фортуна и Юпитер - планеты, символизирующие успех и богатство. Правильный расчет положения этих планет делает брак более надежным, а отношения – гармоничными.

Что касается семьи Марченко, то им просто повезло! У нас в России мало кто заказывает свадебные гороскопы и гороскоп совместимости, и все же они удачно нашли друг друга, у них очень похожи личные гороскопы. А народная примета подтверждает: «похожие супруги счастливы в браке».

К сожалению, не всем так везет в браке, и рассчитывать только на госпожу удачу, по меньшей степени, недальновидно, да и не практично. Молодожены и их родственники тратят большие деньги на пышную свадьбу, пытаясь сделать это событие сказочным и незабываемым, и как бывает обидно, когда через 2-4 года молодые разводятся из-за несовместимости. Это объясняется положением планет Венеры и Марса: Венера – символ любви и нежности, красоты, теплоты и романтики в отношениях мужчины и женщины. Полный цикл движения Венеры - 8 лет, за это время происходит полное обновление чувств человека, а через 2 и 4 года наступают напряженные аспекты планеты, то есть снижение нежности и усиление ревности. Марс – символ сексуального притяжения и сексуальной активности. Цикл движения Марса составляет 2 года, и за это время происходит обновление чувств – сексуальных эмоций. Если молодожены строят свои отношения только на сексе или делают большой акцент на нем, то их брак обречен. Гороскоп совместимости партнеров как раз и показывает, кому что нужно в этом браке: секс, деньги, имущество или любовь, дети, семья. У каждой пары гороскоп индивидуальный, многие живут долго и счастливо. Так же много благодарных пар, заблаговременно заказавших гороскоп и не заключивших брак из-за несовместимости. Тем самым эти пары сэкономили нервы и деньги на свадьбу, а самое главное - не искалечили свои судьбы и судьбы будущих детей.

Что касается «счастливых» чисел (таких как, например, 12.12.12), многие верят, что такие «магические совпадения» принесут в дом счастье и гармонию. Однако пара, заключающая свой брак в какую либо вариацию парных чисел, рискует попасть под влияние кармического аспекта повторяющихся чисел, усиливающих не только положительные, но и отрицательные стороны числа. 2012 год был последним в мистерии кармических чисел этого цикла летоисчисления.  Теперь повторяющиеся даты ожидают нас почти через 100 лет.

Люди, заключающие брак стараются, чтобы их семейная жизнь была счастливой, именно поэтому многие женихи и невесты придерживаются традиций или соблюдают все суеверные свадебные приметы. Но сейчас современные женихи и невесты стараются пожениться в такие даты, чтобы число месяц и год совпадало, многие верят, что такие «магические совпадения» принесут в дом счастье и гармонию.

В последнии годы сложилось так, что молодые стараются назначать дату регистрацию на летние или осенние месяца, а ведь традиционно на Руси именно зима — была пора свадеб. А так ли важны магические даты в семье, которая только начинает строить свои семейные отношения? Нумерологи убеждены, что закономерности и сочетания повторяющихся чисел в календаре возникают не случайно: дни, отмеченные вселенной подобным образом, уникальны и характеризуются выдающимся стечением природных сил. По мнению сторонников этой теории, ключевые события жизни следует приурочивать к редким, символичным датам – это послужит успеху любых начинаний. 

Также молодожены или те, кто заключают брак уже не в первый раз полагают, что магическая дата 12.12.12 поможет им сохранить не только мир в семье своими усилиями, но и усилиями из вне, что силы свыше будут стремиться на сохранения семейных отношений, даже в самых сложных жизненных  ситуаций. Для пар, уделяющих внимание знакам судьбы, красивая и символичная дата служит дополнительным напоминанием о священной сути их союза. 

12 декабря 2012 года – дата, которая запомнится множеству влюбленных, решивших пожениться именно в этот день. Неудивительно, ведь спустя много лет свадьбой 12.12.12 сможет похвастаться далеко не каждый. Молодожены стремятся подчеркнуть, насколько неповторимы их отношения, поэтому дата бракосочетания для них не менее важна, чем место и стиль будущей свадьбы. 


 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика