Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
 
Современный аппарат предназначен для выявления заболеваний сетчатки глаза и диска зрительного нерва. Он позволяет визуализировать сосудистые структуры сетчатки и сосудистой оболочки
 
Прием граждан будет осуществляется уполномоченными лицами в Общественной приемной Министерства здравоохранения Омской области
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Продукты красоты
 

Овсянка

Овсянка – еда для настоящей леди ­ содержит массу полезных веществ, необходимых для здоровья всего организма и особенно сосудов, кожи головы и волос. Это витамины группы В, витамин А, РР, никотиновая и фолиевая кислота, железо и кальций. Овсянка не просто очищает желудок и кишечник, а выводит из глубоких слоев тканей соли тяжелых металлов и другие вредные вещества. Волосы при этом восстанавливают свою природную силу, перестают ломаться, становятся здоровыми, гладкими и блестящими.

Пшено

Пшено богато кремнием — микроэлементом, который является важной частью всех соединительных тканей организма. Вместе с коллагеном и эластином он образует «каркас» кожи. Благодаря кремнию ее верхний слой — эпидермис — сохраняет молодость и эластичность.

Киви

Киви богат витамином С и бетакаротином. Мощный антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Бетакаротин улучшает цвет лица, способствует красивому загару. Съедая один киви в день, вы обеспечиваете себе суточную норму аскорбиновой кислоты.

Рыба

Отдайте предпочтение тресковым и лососевым. Они содержат омега­3, ­6, полиненасыщенные жирные кислоты. Обладают антиоксидантным действием, поднимают настроение и даже улучшают координацию движений.

Грецкий орех

Грецкий орех богат витамином Е, а это едва ли не лучшее средство против свободных радикалов, которые разрушают клетки кожи. Орехи прекрасно питают и увлажняют кожу, поддерживают ее упругость. Орехи достаточно есть 3 раза в неделю.

Шампиньоны

Залог красоты — полкило шампиньонов 1­2 раза в неделю. Эти грибы предотвращают появление морщин и помогают сохранить свежий цвет лица. По мнению ученых, в шампиньонах заключен эликсир молодости — два мощных антиоксиданта: пантотеновая кислота (витамин В5), которая обладает регенеративными свойствами, и селен. Он используется в антивозрастной косметике.

Кисломолочные продукты (кефир, творог и т.п.) и твердые сыры.

Основной полезный элемент здесь – кальций. Он является строительным материалом для костей и зубов, играет также важную роль в работе мышц и сердца. Для дам  в зрелом возрасте этот элемент особенно важен в связи с угрозой остеопороза.

Морковь (а также цветная капуста, брокколи, свекла)

Все эти овощи содержат бета­каротин, который обеспечивает регенерацию кожи и улучшает зрение. Помимо прочего, бета­каротин способен замедлять процессы старения. Именно натуральный бета­каротин, который мы получаем из продуктов питания, намного быстрее усваивается кишечником, нежели содержащийся в аптечных витаминах.

Важно! Овощи нужно по возможности есть сырыми, так как только в этом случае в них сохраняется максимум полезных веществ.

 

 


 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика