Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Очень актуальная тема среди современных пациентов: чем больше лечимся, тем больше болеем! Медицина и фармацевтика теперь скорее направление бизнеса, а уже потом помощи. Вот и получается замкнутый круг, набегавшись в котором, пациент вынужден сам находить выход к здоровью.
 
В Омской области проживает около 8000 детей-инвалидов, из них треть имеет проблемы с коммуникациями из-за ограничений здоровья — различные неврологические нарушения не позволяют полноценно использовать устную речь.Специально для родителей таких детей 17 февраля 2018 года пройдет бесплатный семинар «Что такое альтернативная коммуникация? Диалог с родителями».
 
Пополнение автопарка стало возможным в результате мероприятий федеральной программы комплексного развития моногородов
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Необыкновенные свойства веселки обыкновенной.
 
Необыкновенные свойства веселки обыкновенной.
Гриб лечит то, на что он похож.
Грибы – удивительные создания природы. Уже более двух тысяч лет человечество на востоке пользуется целебными силами грибов. Не так давно фунготерапию открыл для себя и запад. Веселка обыкновенная – гриб не просто знаменитый, гриб уникальный. Гриб веселка в народной медицине Германии, Австро-Венгрии, и славянских стран являлся …афродизиаком, то есть природным средством, улучшающим потенцию.
Целебные качества веселки уже изучены всесторонне – и противоопухолевые свойства не подлежат сомнению, мало того, они в десятки раз превышают все известные ранее грибы (шиитаке, рейши и т.д.) Клинически доказано, что грибные вещества – меланины способны активизировать мужские гормоны, которые и отвечают за « качественное состояние фаллоса». В отличие от современных синтетических препаратов, средства из веселки не оказывают губительного воздействия на организм, не травмируют печень и почки, а мягко восстанавливают утерянные функции. Но это не сиюминутное действие - стойкая реакция происходит постепенно – на это требуется от трех до шести месяцев. Кроме того, доказано, что при приеме гриба веселки количество живых сперматозоидов удваивается!!! Таким образом, есть надежда поднять до нормы качество живых и активных сперматозоидов. А это – немаловажно. Ведь большинство случаев бесплодия – это вялость спермы мужчины.
Ряд клинических апробаций средств из веселки показал, что после их применения даже при диагнозе «стойкое бесплодие» парам удается зачать и родить здоровых младенцев.
Кроме того использование лекарственных свойств веселки эффективно при женских заболеваниях таких как: эндометриоз, полипы, миомы, фибромиомы, скрытые половые инфекции.
Современные научные исследования подтвердили, что в составе веселки обыкновенной присутствует множество веществ, имеющих явный лечебный эффект. Полисахариды обладают противоопухолевым действием, алкалоиды – анельгетическим, антигистамины – противоаллергенным. Помимо этого в веселке содержатся вещества, подавляющие кожные грибковые инфекции.
Этот гриб невероятно популярен – им лечат раковые опухоли, трофические язвы, заболевания желудочно-кишечного тракта, воспаление почек, печени и поджелудочной железы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию, суставные болезни, доброкачественные опухоли и аутоиммунные заболевания.
 
                                                                                                                                   
 

 

 

 

 

 

 


 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика