Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Очень актуальная тема среди современных пациентов: чем больше лечимся, тем больше болеем! Медицина и фармацевтика теперь скорее направление бизнеса, а уже потом помощи. Вот и получается замкнутый круг, набегавшись в котором, пациент вынужден сам находить выход к здоровью.
 
В Омской области проживает около 8000 детей-инвалидов, из них треть имеет проблемы с коммуникациями из-за ограничений здоровья — различные неврологические нарушения не позволяют полноценно использовать устную речь.Специально для родителей таких детей 17 февраля 2018 года пройдет бесплатный семинар «Что такое альтернативная коммуникация? Диалог с родителями».
 
Пополнение автопарка стало возможным в результате мероприятий федеральной программы комплексного развития моногородов
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Отдыхайте на родной сибирской земле!
 

Курортные места славятся легендами. Когда родилась легенда о двух влюбленных, которые встретились на мосту через протоку Иртыша в Чернолучье — уже никто и не вспомнит. Но влюбленные до сих пор приезжают туда, чтобы завязать узелок желания. Тогда, мол, и жизнь семейная сложится как сказка. А мост тот волшебный находится близ санатория «Русский лес».

Тридцать четыре гектара уникального реликтового леса принадлежат санаторию «Русский лес» вот уже более сорока лет. Это настоящая сибирская здравница, в которой побывали тысячи людей. Они приезжают сюда из года в год поправить здоровье, успокоить нервы, набраться энергии леса.

Настоящая гордость «Русского леса» — уникальная минеральная вода из полуторакилометровой скважины. Пользы от этой водички гораздо больше, чем от морской. И суставы подлечит, и тревоги успокоит, а кожа засияет. Теплой, йодо-бромной, хлоридно-натриевой с железом, водой заполнен бассейн — любимое место всех отдыхающих. Минеральная вода из скважины «Русского леса» славится своими великолепными свойствами заживлять раны, успокаивать нервы, исцелять заболевания суставов, позвоночника, заставляет сердце биться ровно и ритмично. И этим уникальным подарком природы просто грех не воспользоваться, чтобы подарить себе здоровье на целый год вперед.

Для омоложения и оздоровления здесь предложат минеральную глину. Если начали беспокоить суставы, грязевые обертывания помогут их подлечить. Полезные процедуры в соляной пещере и минеральные ингаляции помогут при бронхо-легочных заболеваниях. Ванны с настоями алтайских трав, подводный массаж, теплый минеральный бассейн, ароматная сауна и душ Шарко благотворно действуют на сердечно-сосудистую и нервную системы.

Отдых и лечение в «Русском лесе» может позволить себе каждый. По программе «Мать и дитя» и для пенсионеров путевки продаются со скидкой 20%.

Все, кто хоть раз побывал в санатории «Русский лес», стремятся приезжать сюда в любое время года. Даже просто на отдых, в выходные дни, побродить по лесу или покататься на лыжах.

Психологи советуют отдыхать вне дома каждые три месяца. Пусть это будет отдых всего по три-четыре дня, но пользы от него не меньше, чем от двух недель на морском побережье. Приезжайте в «Русский лес», отдыхайте на родной сибирской земле!


В санатории проводится профилактика заболеваний:
  • органов дыхания

  • сердечно-сосудистой системы (начальная стадия)

  • желудочно-кишечного тракта

  • опорно-двигательного аппарата

  • неврологических заболеваний
  • Примечание: дети принимаются с 3-х летнего возраста.

Доставка:
От автовокзала до санатория «Русский лес» рейсовым автобусом или маршрутным такси.


 

 

 

 

 

 


 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика