Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Очень актуальная тема среди современных пациентов: чем больше лечимся, тем больше болеем! Медицина и фармацевтика теперь скорее направление бизнеса, а уже потом помощи. Вот и получается замкнутый круг, набегавшись в котором, пациент вынужден сам находить выход к здоровью.
 
В Омской области проживает около 8000 детей-инвалидов, из них треть имеет проблемы с коммуникациями из-за ограничений здоровья — различные неврологические нарушения не позволяют полноценно использовать устную речь.Специально для родителей таких детей 17 февраля 2018 года пройдет бесплатный семинар «Что такое альтернативная коммуникация? Диалог с родителями».
 
Пополнение автопарка стало возможным в результате мероприятий федеральной программы комплексного развития моногородов
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Энергетические вампиры: среди нас или в каждом из нас?
 

Энергетический вампиризм является очень актуальной проблемой сегодняшнего мира. Есть люди, которые по разным причинам не способны потреблять, распространять и сохранять полученную энергию Космоса и Земли в нужном объеме для своей жизнедеятельности. Нехватку энергии они покрывают за счет личной энергии окружающих людей. Таких людей называют энергетическими вампирами, а само явление получило название — энергетический вампиризм.

Некоторые вампиры пользуются этим способом восполнения недостающей энергии неосознанно, другие — вполне осмысленно. Единственная возможность выявить присутствие энергетического вампира — это собственная интуиция в сопоставлении со своим самочувствием. В результате такого несанкционированного забора энергии у донора ослабевает биополе, могут возникнуть серьезные болезни: психические, нервно и сердечно-сосудистые заболевания, снижается иммунитет. Человек чувствует упадок сил, головную боль, беспокойство и сонливость. Но и для самого энергетического вампира такие «игры» небезопасны. Постоянная подпитка чужой энергией все больше ослабляет собственную способность усваивать космическую энергию.

Кто они — энергетические вампиры?

Для начала надо знать, что любой человек в одной среде является донором, а в другой — вампиром.

Среди людей есть профессиональные вампиры, которые высасывают энергию из любого человека прозапас и они делятся на 3 категории:

1. Агрессивные (диктаторы, властелины, начальники и скандалисты)

Если вампир не может «мирно» прицепиться к своей жертве (донору), тогда он действует агрессивно, т.е. заставляет раскрываться свою жертву. Агрессивные пытаются завладеть вниманием и вызвать раздражение, агрессивность, страх, суетливость у своего собеседника (оппонента). Вампиры этого типа становятся инициаторами разговоров в общественном транспорте, очередях. Их цель вызвать всплеск негодования, справедливого возмущения. Окружающие «закипают», выплескивают свой праведный гнев, а инициатор удовлетворяет свой энергетический голод.

2. Немощные (больные, слабые)

Зачастую подпитываются от своего окружения, даже от самых близких им людей, при этом страдает или вся семья, или кто-то один: наиболее открытый, доверчивый человек. Они сначала «съедают» менее защищенных, а затем более защищенных, подбирая к каждому индивидуальный «ключи доступа».

3. Тихие (исподтишка ворующие энергию)

Например, лучшая подруга, сотрудница, или еще хуже, возлюбленный, мягко говоря, не прочь поплакать в жилетку. Вы и не подозреваете, что главная цель этого милого существа, следующего за вами повсюду, заискивающего и во всем вам угождающего, — откачать вашу энергию. Они утомляют вас несущественными подробностями или просьбами. Своими стонами по поводу и без повода они буквально парализуют возможность сопротивляться им, и весьма хорошо подпитываются.

Энергетические профессиональные вампиры со своими способностями могут подключиться к мозговому (верхнему) или сердечному (среднему) или пупочному (нижнему) складам (даньтяням) энергии, а простые энергетические слабые или больные подключаются к энергетическим каналам, которые проходят в конечностях (суставах), т.е. к 12 парным энергетическим каналам.


Как защитить себя от энергетического вампиризма

Для того чтобы научиться защищать себя от вампиризма необходимо разбираться в этом явлении и, главное, научиться идентифицировать вампира. А это на бытовом уровне совсем не сложно, нужно лишь прислушиваться к своему подсознанию. Кроме того, необходимо работать над защитой своей ауры.

С «агрессивными вампирами» бороться значительно проще. Главное, не поддаваться на их провокации и вообще не вступать в конфликты.

Гораздо сложнее, когда враг замаскирован. Не так-то просто разорвать связь с «тихими вампирами» — столкнетесь с колоссальным сопротивлением с их стороны.


Образные и энергетические методы защиты от вампиризма.

Для успешной защиты этими методами от вас потребуется хорошее воображение и некоторый опыт управления своей энергией.

Если вы чувствуете, что вашу энергию «пьют», необходимо: увеличить расстояние, уплотнить свое электрическое поле (образовать вокруг себя энергетическую сферу в виде яйца). Неплохо помогает и такой мысленный барьер: поставить перед собой некий мысленный экран — воображаемую стеклянную стену, оклеенную зеркальной пленкой, так чтобы вы со своей стороны отчетливо видели нападающего, а он вас — нет. Представьте себе, что негативная энергия натыкается на него и по касательной уходит в правую плоскость, где и нейтрализуется. Таким образом, вы не подпустите вампира к своей энергетике и отразите его «удар». Если при этом у вас возникло ощущение отстраненности, и даже, что лучше, несколько «наплевательского отношения», — вы надежно защищены.

В следующем номере журнала мы подробнее рассмотрим способы защиты от энергетических вампиров.

При участии Даниярова Мустахыма
Бейсеновича



 

 

 

 

 

 


 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика