Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Более 19 тыс. жителей Омской области приняли участие в донорстве крови и её компонентов в 2017 году, при этом почти треть из них стали донорами впервые.
 
Занятия проводились в наглядной и доступной форме с помощью манекенов, плакатов и современной имитационной техники.
 
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Как сохранить здоровье спины?..
 

Существует ли профилактика межпозвонковых грыж? Как вылечить радикулит и остеохондроз? Как избавиться от онемения в пальцах рук и ног? Если вас тревожат эти вопросы, то тренажер «Качели Яловицына» создан для вас!

Основное назначение Качелей Яловицына — растягивание и разгрузка позвоночника (шейного, грудного и поясничного отделов) и крупных суставов ног, оздоровление организма и получение положительных эмоций.

Механизм оздоровительного влияния заключается в умеренной растягивающей нагрузке на позвонки и суставы, а также изменении направления воздействия силы тяжести на внутренние органы, суставы и жидкости организма. Растяжение происходит под воздействием собственного веса. Это способствует уменьшению межпозвонковых грыж, снятию защемлений нервов, устранению шейного остеохондроза, снижению или прекращению болей при радикулите, улучшению кровообращения и обменных процессов в головном мозге, во внутренних органах и суставах и желудочно-кишечном тракте.

Качели Яловицына работают в двух положениях: в первом воздействуют на суставы ног, тазобедренные суставы и поясничный отдел, во втором — на шею и грудной отдел.

В период 2007-2008 г.г. на Качелях Яловицына начали заниматься более трехсот человек. Согласно отзывам пользователей (они размещены на сайте www.kachelya.ru), Качели помогли улучшить состояние здоровья при грыжах позвоночника, при защемлении нерва в крестцовой области, при астме средней тяжести, при онемении кистей рук и стоп, при гипертонии и гипотонии, при постоянных запорах, головных болях, при варикозном расширении вен.

Многие пользователи отметили прекращение болезненных ощущений при желчнокаменной болезни, уменьшение выступания вен при варикозном расширении, улучшение зрения при начальной стадии катаракты, снижение потребности в некоторых лекарственных препаратах вплоть до полного отказа от них.

Качели апробированы при клиническом применении под наблюдением доктора медицинских наук, профессора Королева Святослава Борисовича на кафедре травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Нижегородской Государственной Медицинской Академии. На Качелях занимались пациенты с заболеваниями позвоночника (остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника, грыжи межпозвоночных дисков поясничного и пояснично-крестцового отделов позвоночника). Все пациенты, использовавшие Качели, отмечали улучшение в виде стихания или прекращения болевого синдрома, увеличения подвижности соответствующих отделов позвоночника, регресса неврологической симптоматики.

Узнать больше, посмотреть видеоролик можно на сайте: www.kachelya.ru, там же можно оформить заказ.
Телефон в Москве: 8 (499) 755-70-79
Авторские права защищены патентами Российской Федерации на полезную модель № 64917.

 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика