Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Более 19 тыс. жителей Омской области приняли участие в донорстве крови и её компонентов в 2017 году, при этом почти треть из них стали донорами впервые.
 
Занятия проводились в наглядной и доступной форме с помощью манекенов, плакатов и современной имитационной техники.
 
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Дышим, занимаемся, худеем!
 
28-38 лет — самый цвет! А с какой завистью зрелые, красивые женщины этого возраста смотрят на молодых девчонок, еще не рожавших, стройных, без «животиков» и целлюлита. Природа нас, женщин, устроила так, что после тридцати да и после родов тоже тело наше склонно округляться. Женские гормоны делают свое дело!

При постоянных стрессовых ситуациях, особенно в период затяжных депрессий начинается разбалансировка обмена веществ, которая ведет к дальнейшим более серьезным нарушениям. Именно в таких ситуациях проявляется тенденция к «заеданию» проблем, которая впоследствии фиксируется организмом и входит в норму. «Как похудеть, если нарушен обмен веществ?» — этот вопрос диетологи слышат очень часто. Но что же такое этот самый нарушенный обмен веществ? Это симптом при некоторых эндокринологических заболеваниях, и, как правило, такие больные наблюдаются у эндокринолога, получают медикаментозную терапию. Таких больных — 5% от общего числа больных ожирением.

А что же оставшиеся 95%? Это больные так называемым алиментарным ожирением, причина которого — неправильное питание. И в том числе — несоответствие съеденных калорий потраченным. Это особенно важно в тех случаях, когда физическая нагрузка минимальна.

Почему мы выбираем «необыкновенный» фитнес?

Существует множество систем оздоровления — пилатес, бодифлекс, йога, калланетик и т. д., в которых есть конкретные упражнения и секреты, направленные именно на снижение веса. Фитнес-тренер Наталья Аверина выбрала из всех методик все самое нужное, собрала в единую цепочку и получилась некая собирательная система оздоровления и похудения, которую и называют авторской методикой Натальи Авериной. Смысл — кислород сжигает жир. Другими словами, когда мы используем специальную технику дыхания и выполняем физическую нагрузку на определенную мышцу — мышца укрепляется, а жир сжигается. Самое полезное то, что не надо усиленно прыгать на степе и испытывать сердце на прочность, а нужно правильно выполнять плавные упражнения и правильно использовать технику дыхания. Тогда результат превзойдет все ожидания.


Елена, 34 года.

Я похудела на 24 кг за полгода. Занятия посещаю уже давно, на обычный фитнес ходить не хочу — сначала вес не позволял выполнять непосильные нагрузки (у меня был 54 размер одежды), а сейчас просто не представляю, что может быть лучше, чем занятия по методике Натальи Авериной. Мышцы получают колоссальную растяжку, и я сейчас могу легко сесть на шпагат!


Марина, 39 лет

Я перенесла операцию на легком. Долго была прикована к постели, и мышцы атрофировались, ослабли. Физическая нагрузка была противопоказана. Спасли меня занятия у Натальи Авериной. Послеоперационные швы быстро зарубцевались, мышцы подтянулись. При выполнении упражнений нужно правильно дышать, и я очень стараюсь. Заметно восстанавливается функция легких. Кстати, я похудела на 8 кг в течение полугода, не соблюдая никаких диет.


Наталья, 35 лет.

За месяц занятий я сразу похудела на 12 кг! Потом вес стабилизировался, а мышцы «заточились», как говорит Наталья Аверина. Тело стало упругим, а талия похудела до 46 размера. И сейчас я довольна своей фигурой, продолжаю ходить на занятия уже 7 лет.


Многие сейчас подумали: «зачем куда-то ходить, если можно научиться и заниматься дома». Конечно, можно. Если вы умеете себя организовать и заставить, то занятия дома — отличный выход из положения. Наталья проводит с каждым начинающим ознакомительный курс, где знакомит с методикой. А потом — дело ваше. Хотите — занимайтесь дома, а хотите — в клубе.

Каждый человек — индивидуальность. Кому-то и недели занятий достаточно, чтобы процесс похудения пошел, а для кого-то это начинается на четвертом месяце. Объясняет Наталья так: жировая прослойка у всех разной плотности и состава. У кого-то преобладает вода, а у кого-то — зашлакованная жировая масса. Поэтому для каждого процесс похудения совершенно индивидуален, но избавление от лишнего веса наступает в любом случае.

На занятиях клиенты получают информацию по правильному питанию. Речь идет о прекращении каких бы то ни было диет, так как диеты тормозят процесс снижения веса надолго. Несмотря на то, что тренировка физически не сложная и под силу даже ослабленному организму, по эффективности одно занятие заменяет 5-8 часов аэробики.


 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика