Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Очень актуальная тема среди современных пациентов: чем больше лечимся, тем больше болеем! Медицина и фармацевтика теперь скорее направление бизнеса, а уже потом помощи. Вот и получается замкнутый круг, набегавшись в котором, пациент вынужден сам находить выход к здоровью.
 
В Омской области проживает около 8000 детей-инвалидов, из них треть имеет проблемы с коммуникациями из-за ограничений здоровья — различные неврологические нарушения не позволяют полноценно использовать устную речь.Специально для родителей таких детей 17 февраля 2018 года пройдет бесплатный семинар «Что такое альтернативная коммуникация? Диалог с родителями».
 
Пополнение автопарка стало возможным в результате мероприятий федеральной программы комплексного развития моногородов
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Лекарство для души и тела
 

Очень хочется затронуть столь трепетную тему, на которую у нас, жителей современных мегаполисов, уже давно закрыты глаза... Как же все мы истосковались по всему настоящему. Кажется, вездесущая цивилизация напрочь заблокировала в нас нечто исконное, чистое, данное нам от природы. Мы живем в бетонных стенах, ездим на своих незаменимых автомобилях, которые почти разучили нас ходить. Едим суррогатную пищу из супермаркетов. Покупаем дорогущую косметику, надеясь с ее помощью стать моложе и свежее. Тратим свое бесценное время на просиживание в социальных сетях, которые более чем наполовину заменили нам живое общение.


И мы болеем... Физически, духовно... Все. Просто в разное время жизни и в разной степени. Но больны мы все, не будем этого отрицать.

Я безмерно благодарна судьбе — мне выпала удача заниматься делом, которое приоткрывает дверцу в тот самый мир, из которого мы пришли и к которому взывает наша душа. Много лет назад я прочитала удивительную книгу, переживавшую тогда пик своей популярности. Это была книга В. Мегре про таежную отшельницу Анастасию, живущую в кедровом лесу, без единого средства цивилизации. История, кажущаяся поначалу красивой сказкой, отзывается в душе каким-то особым, родным звуком. Неизбежно начинаешь что-то понимать... Анастасия повествует об истинной сути жизни, о связи нас с природой, о реальных возможностях человека. С тех пор вышло в свет 10 книг, и для миллионов людей они явились настоящим откровением.

Еще Анастасия с огромным почитанием описывает целительную силу сибирского кедра. По ее словам, это самое целебное растение, созданное природой. Дары, которые дает кедр, не только вкусны и питательны, но и невероятно полезны. Это и орешки, и ценнейшее кедровое масло, и кедровый жмых, и благотворное эфирное масло из хвои. И, конечно, кедровая живица (смола), известная своими чудотворными свойствами!

Так, постепенно, возникла идея производить ценное кедровое масло в маленьких объемах. И со временем создалось уже масштабное производство качественной продукции из сибирского кедра под маркой «Звенящие кедры России». Сейчас это всероссийская сеть магазинов с широким ассортиментом «живой» природной продукции.

Наш главный продукт — кедровое масло. Масло издревле считалось средством от 100 болезней. Всего пара чайных ложечек каждый день придадут сил организму, повысят иммунитет, улучшат состав крови, устранят проблемы с желудком, сделают кожу красивой. Масло также применяется и как великолепное косметическое средство для лица и тела

Любимы мной и многими покупательницами крем-бальзамы для лица и тела. В составе — 100% натуральные ингредиенты: живица кедра, прополис, эфирные масла… и все! При этом консистенция очень приятная и нежная, подходит для любого типа кожи, даже для жирной! Качество кожи действительно меняется, проверено на себе!

Лидер продаж — натуральные зубные пасты, состоящие исключительно из продуктов переработки кедра. Пасты не содержат ни грамма химии, в том числе вспенивающих компонентов. При этом не только прекрасно чистят, но, главное, исцеляют зубы и десны от различных заболеваний.

Еще один любимец покупателей — кедровый жмых. Это продукт уникальный. Получается он при отжиме масла из ореха. Белая ароматная мука применяется и во всевозможных блюдах, обогащая их особым вкусом и пользой, и в лечебных целях — с утра натощак. Жмых очень хорошо насыщает и при этом не прибавляет веса, так как основной элемент в нем — белок. Содержание белка — 44%, это больше, чем в курином мясе. Он является диетическим, а также атлетическим продуктом, помогающим нарастить мышечную массу при занятиях спортом. Очень полезен жмых и для детишек — болеть перестанут точно!

Спасение от множества кожных проблем, от заболеваний суставов и опорно- двигательного аппарата — чудотворные живичные мази. Содержание живицы в них доходит до 30%, это очень высокий показатель. Живица является мощным антисептиком, заживляющим, обезболивающим средством. Например, «Чудо- мазь» моментально заживляет любые ушибы и раны.

Я знаю, что многие ищут натуральные шампуни для волос. Ведь все современные средства основаны исключительно на химии. В наших отделах недавно появились полностью натуральные шампуни! В состав входят: настои трав, живица кедра и вспенивающий компонент — щелок (отвар древесной золы).

Подушка с наполнителем из пленки ядра ореха, сиропы на основе молодой хвои кедра и еще множество замечательных продуктов ждут вас в фирменных отделах «Звенящие кедры России». И, конечно, книги, возвращающие нас к первоистокам. Книги, меняющие что-то глубоко в душе...

Будем рады видеть вас в наших уголках природы!

г. Омск, ул. 70 лет Октября, 19, ТЦ «Фестиваль», 3 этаж, 
г. Омск, ул. Красный путь, 11, библиотека им. Пушкина, 1 этаж, 
РП Москаленки, ул. Ленина, 2а, 
Омская область, г. Калачинск, ул. Красноармейская, 26
ТК "Благодать", 1 этаж, бутик 6
тел.: 8-904-326-71-88, 343-165

www.megre.ru



 

 

 

 

 

 


 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика