Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Более 19 тыс. жителей Омской области приняли участие в донорстве крови и её компонентов в 2017 году, при этом почти треть из них стали донорами впервые.
 
Занятия проводились в наглядной и доступной форме с помощью манекенов, плакатов и современной имитационной техники.
 
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
Если хочешь быть красивой
 

Столетия постепенно сменяют друг друга, мода и нравы меняются, но красота была и будет непреходящей ценностью в мире людей. Тема сегодняшнего разговора – плюсы и минусы методик ухода за кожей лица: от мягких и консервативных до наиболее радикальных. Итак, что может предложить нам стремительно развивающаяся индустрия эстетики?

«Природа дает вам лицо в 20 лет, жизнь моделирует его к 30, но в 50 оно у вас такое, какого вы заслуживаете», – сказала бессмертная мадемуазель Шанель, и этих слов за прошедшее столетие не опроверг никто.

Как правило, о серьезной работе над собственной внешностью мы начинаем задумываться тогда, когда результаты пренебрежения ежедневным уходом за кожей, потакания вредным привычкам, отсутствия регулярного и качественного отдыха, да и попросту возраст скрыть уже невозможно. Морщины, пигментные пятна, расширенные поры и купероз, хронические отеки, висящие щечки и второй подбородок – вот далеко не полный перечень метаморфоз, происходящих с лицом среднестатистической женщины, и изменения эти, увы, нас не радуют. Все это вынуждает нас искать средство вернуть свою молодость. И мы ищем его: благо, эстетика предлагает нам массу решений.

Современные методы омоложения позволяют достичь весьма заметных результатов, однако практически все они в большей или меньшей степени сопряжены с травматизацией:

  • при мезотерапии это боль от уколов, риск развития воспалений и гематом;

  • использование ботулотоксина также сопровождается болью от сжигания нервных окончаний и общими симптомами интоксикации: тошнотой и головокружением, головными и суставными болями, нестабильностью артериального давления, повышением температуры тела и эмоциональной нестабильностью;

  • контурная пластика чревата миграцией гелей из мест введения, искажающей черты лица и мешающей речи и мимике;

  • лазерная косметология предполагает боль от сжигания определенных участков кожи, расширенных участков капилляров, волосяных фолликулов пучком света и временное выключение обработанных зон из общего обмена веществ;

  • глубокие пилинги и дермабразия основаны на принципе сжигания кислотами или срезания косметологической фрезой верхнего слоя кожи с целью искусственного создания очага обновления;

  • хирургическое вмешательство сопровождается микротромбозом, гематомами и рубцеванием; заживление может быть длительным и болезненным, есть риск воспаления, заражения, появления стойких келоидных рубцов и неравномерного цвета кожных покровов.

Если серьезная процедура проведена неудачно, помимо перечисленных выше моментов страдают внешность, здоровье и качество жизни клиента. Зачастую это исправляется чередой дополнительных сложных вмешательств и длится годами. Насущной необходимостью становится медицинский макияж – «камуфляж».

А ведь изначальная цель медицинской эстетики – коррекция серьезных врожденных или приобретенных (например, в результате травмы) недостатков: невозможность вести нормальный образ жизни, проблемы с личными взаимоотношениями или устройством на работу, дискомфорт психологического характера и так далее. Все остальное показанием для назначения столь серьезных вмешательств не является.

Что же делать, если логичные опасения за свои внешность и здоровье вступают в конфликт с потенциальным желанием каждой из нас быть красивой и молодой?

Выход есть: это надежный и действенный консервативный уход профессиональной косметикой последнего поколения, иначе называемой космецевтикой. Статистика и отзывы как клиентов, так и специалистов косметической индустрии говорят нам о том, что уход за кожей с использованием качественной космецевтики переносится несравнимо легче, чем инъекции, лазер, глубинные пилинги и хирургия, а результаты при правильном и регулярном применении космецевтических средств столь же выражены, но без побочных эффектов тяжёлых и сложных манипуляций. Не напрасно омолаживающий уход от израильско-французского производителя DeSheli – несомненного лидера современной косметологии – наши клиенты прозвали «прививкой от старости»!

По результатам первых месяцев использования космецевтика DeSheli:

  • выравнивает и освежает цвет лица;

  • увлажняет кожу, делает ее более эластичной и молодой;

  • осветляет веснушки и пигментные пятна;

  • восстанавливает четкость линий бровей и век, подчеркивает выразительность глаз;

  • заметно уменьшает глубину морщин, межбровных и носогубных складок;

  • корректирует овал лица, помогает бороться с отеками и вторым подбородком;

  • лечит кожу от угревой сыпи, раздражения, герпеса и нарушений салоотделения, оказывает местное иммуномодулирующее воздействие.

Оценить благотворное действие космецевтики DeSheli можно, записавшись на бесплатную консультацию косметолога омского представительства компании.

Омское представительство компании DeSheli, ООО «Еврокосметик», находится по адресу: ул. Учебая, д. 79, 5 этаж. Напоминаем, что до 31 декабря 2012 года у нас продолжается акция «Красота спасает детство». Теперь, приобретая космецевтические препараты, вы помогаете детям, лишенным заботы родителей. Сайт акции: www.desheli55.ru

*Космецевтика DeSheli гипоаллергенна, имеет свидетельства о государственной регистрации, декларации соответствия качества и безопасности всех видов продукции, награждена дипломом выставки «Сибирская неделя красоты и здоровья-2011» за продвижение натуральной продукции в косметологии.


 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика