Главная Журнал Телепрограмма Радиопрограмма Контакты
Новости
Более 19 тыс. жителей Омской области приняли участие в донорстве крови и её компонентов в 2017 году, при этом почти треть из них стали донорами впервые.
 
Занятия проводились в наглядной и доступной форме с помощью манекенов, плакатов и современной имитационной техники.
 
Дата и время выхода телепередачи "Семейный Лекарь" подробнее...
Разделы сайта
 
Подписка на новости
Введите ваш e-mail
 
Голосование
Где и как Вам удобно приобрести журнал
 
Я покупаю в "Роспечати"
Я покупаю на "Почте России"
Мне удобно приобретать через частных распространителей
Мне удобно журнал получать по подписке
Я его редко вижу в продаже
 
 
 
 
ГОРОСКОП НА 2013 ГОД
 

Наступающий Новый 2013 год – год ЧЕРНОЙ ВОДЯНОЙ ЗМЕИ под покровительством ЛУНЫ начинается 10.02.2013 в 13:20 омского времени, и сопровождается пятью затмениями: тремя ЛУННЫМИ затмениями (26.04 в 01:58; 25.05 в 10:24; 19.10 в 04:37 ) и двумя СОЛНЕЧНЫМ И (10.05 в 06:28, 03.11 в 18:49).

В восточной астрологии ЗМЕЯ обладает женской энергией ИНЬ и символизирует мудрость и красоту, силу и слабость. Именно в женской слабости и есть тайная сила Змеи, в ее дипломатической хитрости. Яркий пример тому - прекрасная Клеопатра, которая используя свою красоту и хитрость, виртуозно управляла «сильными мира сего» . В восточных странах, для женщины, сравнение ее со змеей, до сих пор считается лучшим комплиментом. Стоит заметить, что родившиеся в год Змеи, обладают не только внешней красотой и внутренним притяжением, но и невероятным везением и выживаемостью в любых условиях. Все потому, что Змея обладает способностью после любых тяжелых испытаний возрождаться заново, как «Феникс из пепла». Она регулярно сбрасывает старую кожу, как отработанную карму, и начинает новую жизнь с чистого листа. Женскую энергию Змеи усилит покровительство Луны, которая сменит Меркурий 21 марта, и наступит год ЖЕНЩИНЫ – красивой и мудрой, сильной и выносливой! Как это ни странно, год китайской Змеи соответствует характеру русской женщины, сильной и выносливой, и при этом русские женщины являются самыми красивыми на планете.


В 2013 году произойдут перемены дающие женщинам больше прав и возможностей в обществе, открывающие двери во все структуры и органы власти. Преимущество будут иметь бизнес – леди имеющие направление, связанное с медициной, особенно нетрадиционное ее направление и исследовательской деятельности, педагогикой, юриспруденцией и политикой. Наступающий 2013 год Змеи - будет годом открытий в медицине, получат широкое распространение нетрадиционные виды медицины, появится много новых разработок и препаратов, побеждающих пока неизлечимые заболевания, приоткроется занавес к духовному возрождению, в вечную молодость и бессмертие.


Встречать 2013 год Змеи, желательно, в тихом семейном кругу, так как спокойная и размеренная Змея – полная противоположность шумному весельчаку карнавальному Дракону. Так как хозяйка года хищница, на праздничном столе должны быть мясные блюда, много напитков и соусов. Поставьте на стол две светлые свечи для Луны – планеты управителя 2013 года, символическую фигурку Змеи, две монетки, рядом блюдце молока и лапку кролика или кусочек жареной курочки, что бы задобрить управителей года. При всем обилие праздничного стола, проявите сдержанность и разумность в еде и алкоголе, и тогда благосклонность мудрой и справедливой Змеи будет на Вашей стороне весь год!



В декабре 2012 года началась новая эпоха Света и Духовного Возрождения, состоящая из нескольких циклов и периодов. Поскольку 2013 год находится в начале этого продолжительного пути, на его долю выпадает серьезное испытание: «Змея в очередной раз сменит старую кожу» - ожидается смена нынешней власти и установление нового порядка, что является началом длительного периода с далеко идущими последствиями. Если вспомнить историю, в годы Змеи произошли крупномасштабные исторические события такие как : революции 1905 и 1917 г, войны 1941, афганская, ирано-иракская; смена правящего лидера и изменение власти 1953 и 1989г. По схожести стихий, 2013 будет напоминать 1953 год – темная водяная Змея (1905,1965-дерево, 1917,1977-огонь, 1929,1989-земля,1941,2001-металл), ожидается более мирное изменение в структурах власти, без применения военных действий.

Открывает год Змеи и эпоху перемен Сатурн в Скорпионе в соединении с Узлом Будущего, идущий в ретроград с 18.02 по 08.07, что повлечет появление очередных тайн и «секретных материалов» правительственного масштаба, скрытых от общества на долгие годы. Юпитер в соединении с Черной Луной со второго полугодия перейдет из Близнецов в Рака, сменив приоритеты политики и власти с внешнего на внутренние, «власть повернется лицом к народу», хотя и не на долго всего на год. Будет происходить много изменений и перестановок, опять же под покровом тайны, народу будет выдаваться информация очень далекая от действительности.


Что касается знаков зодиака, наиболее спокойным и благополучным 2013 год ожидается у СТРЕЛЬЦОВ (особенно у тех, кто в прошлом году при прохождении Узла Будущего по знаку, заложил правильный фундамент на будущее), ВОДОЛЕЕВ и БЛИЗНЕЦОВ (вторая половина года), ЛЬВОВ и ДЕВ. Самым сложным и ответственным это год будет у СКОРПИОНОВ, ТЕЛЬЦОВ и РАКОВ, а так же ОВНОВ, КОЗЕРОГОВ и РЫБ (и у тех, у кого асцендент в этих знаках - вычисляется по индивидуальному гороскопу), им потребуется набраться больше мудрости и терпения.

Всем без исключения, следует проявить осторожность в марте, апреле и мае при неблагоприятных аспектах Марса к Урану и Плутону, усиленными периодом трех затмений.

В это время повышается опасность как природно-климатических ,так и техногенных катастроф. Особенно опасно пробуждение вулканов, что приведет в движение некоторые участки земной коры, и долее к мощным землетрясениям, а при переходе Нептуна в ретроград, возможны наводнения и цунами. Так же этот период опасен авиакатастрофами и аварийностью на предприятиях нефти-газа, или ядерного реактора. Что бы ни попасть в опасную ситуацию, воздержитесь от дальних поездок и путешествий.

Кроме климатических катастроф, весной в период затмений и соединения Марса с Венерой и Ураном нас ожидают всплески эмоций и буйство чувств. Это коснется всех знаков, кого-то затронет больше, кого-то меньше, и все же всем следует проявить выдержку и благоразумие, а лучше подстраховаться, и сделать гороскоп на год, или транзитный гороскоп с подбором оптимально безопасного времени для отпуска и путешествий.



ОВНЫ: идущий с прошлого года, по Вашему знаку Уран не даст Вам скучать и в 2013 году. Вас ожидает насыщенный событиями год, особенно весной, в период затмений и соединения Марса с Венерой и Ураном. Кого- то накроет волна новой любви и всепоглощающей страсти, кто-то захочет свободы и новых впечатлений. В это время желательно проявить благоразумие и терпимость, как в личных отношениях, так и в бизнесе, не рубите с плеча, что бы из-за минутной слабости не потерять все!


ТЕЛЕЦ: кармическое прохождение Узла Прошлого по Вашему знаку, может дать ощущения «де жавю», особенно в апреле-мае, сохраняйте спокойствие, это лишь завершение процесса заложенного Вами много лет назад. Всплывет кто-то или что-то из Вашего прошлого, придется доделывать недоделанное и договаривать когда-то недосказанное. Возможно обострение хронических заболеваний и отношений с родственниками.


БЛИЗНЕЦЫ: в первой половине года Вам придется завершать серьезные изменения, начатые в прошлом году под воздействием кармического прохождения Юпитера с Черной Луной по Вашему знаку. Со второй половины 2013 года, возможен карьерный рост и увеличение дохода, что поможет расслабиться и насладиться отдыхом со своими любимыми и близкими в милом райском уголке.


РАК: Это поистине Ваш год- год подведения итогов! Вас ожидает насыщенный событиями год, как весной и в период затмений, когда Луна, покровитель Вашего знака, примет на себя управление 2013 годом, так, и со второй половины года, при кармическом вхождение в Ваш знак Юпитера с Черной Луной. Главной темой этого года станет семья, недвижимость, наследство. Для кого-то в этот год сбудутся мечты о создании или воссоединении семьи, оформлении наследства, других напротив, ожидает развод и долгий раздел имущества. Что бы с Вами не происходило в это год, примите это с присущим Вам достоинством, это лишь кармическое завершение процесса заложенного Вами много лет назад.


ЛЕВ: Вас ожидают тихие семейные радости, даже те, кто был в ссоре, придут к взаимопониманию, хлопоты по воспитанию и образованию детей займут все Ваши мысли. Больших достижений в карьере, «расширение своих владений» могут добиться бизнес-леди, дерзайте! Год Змеи – женский год, удача на Вашей стороне!


ДЕВЫ: начатый прошлой осенью бизнес, принесет ощутимую финансовую прибыль, личные отношения потребуют пересмотра, кто-то решит их узаконить, а кто – то решит расстаться. Особенно переломный период ожидается весной, проявите всю свою проницательность и благоразумие.


ВЕСЫ: 2013 год принесет много изменений, как личного, так и профессионального плана, особенно весной и осенью в периоды затмений. Оппозиция Урана к Вашему знаку может пощекотать нервы, берегите здоровье, оно может не выдержать того темпа, который Вы ему задаете.


СКОРПИОНЫ: начавшиеся прошлой осенью кармическое вхождением в Ваш знак Сатурна с Узлом Будущего набирает обороты, идет цикл обретения мудрости и ответственности, а также построение своего будущего на ближайшие 18 лет. Заложенные в это время проекты и отношения будут иметь длительный период воздействия и отдачи, как в финансовом, так и в личном плане. Проявите больше любви и нежности к своим близким и любимым, что бы в последующие годы наслаждаться счастьем и благополучием в уютном семейном гнездышке.


СТРЕЛЬЦЫ: в 2013 году Вам предстоит осваивать новые проекты и новые горизонты, это первые «всходы» того, что в прошлом году Вы «посеяли», закладывали на будущее. Тем, кто все сделал правильно, весеннее обновление принесет головокружительный успех во всех сферах жизни: новые отношения, расширение бизнеса, увеличение доходов, появление могущественного покровителя, исполнение желаний! Главное, не потерять голову и знать меру.


КОЗЕРОГИ: идущий по Вашему знаку Плутон в квадрате к Урану, не даст Вам скучать и в 2013 году. Вас ожидает насыщенный событиями год, особенно весной, в период затмений и соединения Марса, Венеры и Урана. Новые встречи, новое направление бизнеса или повышение по службе, заманчивые предложения, могут сбить Вас с толку. Будьте внимательны, не променяйте «шило на мыло».



ВОДОЛЕЙ: Вас ожидает тихий и спокойный год, если конечно Вы не Змея. Начало года будет более активным, из-за прохождения Марса по Вашему знаку, во втором полугодии можно расслабиться в окружении близких и любимых. Проявите осторожность в период весенне - осенних затмений и откажитесь от дальних путешествий.


РЫБЫ: вхождение с прошлого года Нептуна в Ваш знак, добавило Вам сентиментальности и романтичности. Вас переполняют чувства, которые весной обострятся до предела, превращаясь в шквал эмоций не всегда положительный. Многие могут находиться в плену своих иллюзий или под влиянием чужого воздействия и вредных привычек. Воспользуйтесь своей интуицией, она Вас никогда не подводила, будьте осторожны в дороге и в обращении с водой.



С пожеланиями УДАЧИ и СЧАСТЬЯ, в наступающем году, Ваша АЛЕНА ПУШКАРЕВА!

Получить консультацию астролога и заказать гороскоп можно по тел: 49-39-60; 8904-580-0891;  8962-042-7848; 8965-878-3593; angel-pink@mal.ru .



 

 

 

 

 



 

 

Все права защищены ©2008
"ГРАФ" Студия VIDEO&WEB design 2008
Яндекс.Метрика